Клип группы Florence + The Machine — How Big How Blue How Beautiful

Дата: 16-02-2015, 10:49, Категория: Новости, Просмотров: 0
Клип группы Florence + The Machine — How Big How Blue How BeautifulБританские музыканты Florence + The Machine со своей солисткой Флоренс Уэлч записали видео к композиции How Big How Blue How Beautiful.

Сюжет связан с молодыми девушками, которые исполняют в амфитеатре свой танец. Их движения напоминают стиль контемпорари, который считается особенно трогательным и глубоким. Видео показывает различные элементы их танца: можно наблюдать, как меняют положение их руки, а на лице одна эмоция сменяется другой.
Над созданием этого клипа работали режиссеры Винсент Хейкока (Vincent Haycock), а также Табита Денхолм (Tabitha Denholm). Каждый из этих режиссеров имеет богатый опыт сотрудничества с именитыми музыкантами. Например, Табита создавал клипы для Джесси Джея и Tiësto, а Венсент – для Ланы Дель Рей и Пола МакКартни. Кроме того, Табита Денхолм уже неоднократно создавал клипы для Florence + The Machine. Видимо, совместное творчество пришлось по душе, как режиссеру, так и коллективу.

Florence + The Machine была создана в 2007. С этого времени состав коллектива неоднократно претерпевал изменения. Бессменной осталась лишь Флоренс. Музыканты выступают в стилях «инди-фолк», а также «инди-рок». Флоренс Уэлч настолько неординарная личность, что некоторые считают ее эксцентричной королевой Великобритании.


Другие новости шоу бизнеса:

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+