Вокалистки группы Six Bomb сделали пластические операции и записала клип

Дата: 20-03-2017, 20:09, Категория: Новости, Просмотров: 0
Вокалистки группы Six Bomb сделали пластические операции и записала клип

Девушки из корейской группы Six Bomb в середине марта презентовали клип, в котором рассказали о том, что они решили сделать себе пластические операции. После публикации видеоклипа в сети разразилась острая дискуссия на тему их решения.

Группа Six Bomb - это группа, состоящая из четырех девушек (Dain, Soa, Gabin, Seulbi). Их дебют состоялся в 2012 году (тогда еще в качестве сикстета). Первоначальный состав решил завершить свою деятельность в 2013 году, но потом вернулся к созданию музыки два года спустя.

Вокалистки группы Six Bomb сделали пластические операции и записала клип

В марте 2017 года певицы решили сделать себе пластические операции. На месяц раньше на их официальном аккаунте на Youtube появился видеоролик под названием «Стать красивее (до)».

В видеозаписи, которую посмотрели уже почти 800 тысяч раз, мы видим подготовку девушек к пластическим операциям.



Месяц спустя в сеть попал клип под названием «Стать красивее (по)», в котором певицы демонстрируют свою красоту после хирургических процедур.



Одна из певиц, Дейн, рассказала обо всем этом AFP.

"Все мы хотели сделать себе пластические операции, чтобы выглядеть красивее. Мы подумали почему бы не записать на эту тему видео" - сказала кореянка.

Менеджеры группы подтвердили, что на операции четырех девушек было выдано 88 тысяч долларов. Особо было отмечено, что никого не заставляли сделать данные операции.

Клип посмотрели почти полмиллиона раз, а в комментариях развернулась острая дискуссия по поводу обоснованности таких решений.

Сторонники этих операций хвалили Six Bomb за смелость и искренность со своими поклонниками.

«Если они хотят сделать себе пластические операции, имеют на это право. Девушки были на столько смелые, что сказали заранее, в отличие от многих других звезд».

В комментариях появились и критически настроенные таким поведением пользователи.

Вокалистки группы Six Bomb сделали пластические операции и записала клип
Вокалистки группы Six Bomb сделали пластические операции и записала клип

«За 100 миллионов (вон. ред) смогли записать лучшие песни, видеоклипы и костюмы для группы», - говорится в комментариях.

«Мне их жалко. Я знаю, что Dain является прекрасной вокалисткой, а Soa - рэпершей, ее голос является очень привлекательным. Почему лейбл игнорирует их силу? Их издатель не имеет понятия, как управлять girlsband. Я думаю, что они смогли потратить больше денег на лучшие песни и музыкальные клипы, а не на пластическую операцию. Боже мой, Боже мой», - говорится в другом комментарии.

Практика пластических операций в корейском шоу-бизнесе распространена.

Международное общество эстетической пластической хирургии в 2013 году информировала, что одна из пяти женщин в Южной Корее дела операцию, улучшающая их красоту.

В 2015 году Business Insider назвал Южную Корею мировой столицей пластических операций. По информации журнала, в то время на 1000 человек проводились в Корее 20 операций (в США на такое же количество людей, проводились 13 операций).

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Премьера клипа группы Фристайл и Нины Кирсо — Московская любовь
  2. Клип Златаславы — Горько
  3. Новый клип группы «Герои» - Детка
  4. Клип Ирина Дубцова и Любовь Успенская — Я тоже его люблю
  5. Новый клип Бьянка — Я не отступлю
  6. Клип Ланы Дель Рей (Lana Del Rey) – Tropico

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+