Клип Басты - Там, где нас нет

Дата: 9-10-2015, 16:59, Категория: Новости, Просмотров: 0
Клип Басты - Там, где нас нетПопулярный отечественный рэп-исполнитель, а также автор песен Василий Вакуленко, выступающий сразу под несколькими псевдонимами, показал новое музыкальное видео от имени Басты на песню «Там, где нас нет». Она стала официальным музыкальным сопровождением к фильму Петра Буслова "Родина", который мы сможем увидеть в кино в ближайшие дни.

Василий неспешно излагает содержание песни. Вокруг него темнота, только сам музыкант отчетливо освещен в кадре. Также можно видеть фрагменты из киноленты. Фильм повествует историю нескольких людей из России, чьи судьбы сплелись в один сюжет. Все они оказываются в Индии. Лента относится к жанру драма, поэтому, несмотря на то, что эта страна воспринимается многими как сплошной праздник, для главных действующих персонажей это далеко не так. Они становятся заложниками сложных ситуаций, пробуют найти себя в этой жизни и наладить отношения с близкими людьми.

Музыкант занимается написанием песен еще с пятнадцати лет. Выступать Василий начал в "лихие" девяностые года прошлого века. На данный момент исполнитель выпускает треки от имени одновременно трех псевдонимов: N1NT3ND0, Ноггано и Баста. Каждому из имен характерна определенная смысловая нагрузка и стилистика песен. На сегодняшний день дискография музыканта насчитывает четырнадцать альбомов.


Другие новости шоу бизнеса:
  1. Премьера клипа группы Фристайл и Нины Кирсо — Московская любовь
  2. Клип Златаславы — Горько
  3. Новый клип группы «Герои» - Детка
  4. Клип Ирина Дубцова и Любовь Успенская — Я тоже его люблю
  5. Новый клип Бьянка — Я не отступлю
  6. Клип Ланы Дель Рей (Lana Del Rey) – Tropico

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+