Бритни Спирс снова нападает на сестру. Она едко издевалась над ней!

Дата: 14-10-2021, 13:46, Категория: Новости, Просмотров: 326
Источник фото: instagram.com

Джейми Линн Спирс, младшая сестра известной певицы, поделилась в Instagram, что только что закончила работу над книгой «Things I Should Have Said». Как она рассказала, это ее история, которая в основном будет посвящена ее проблемам с психическим здоровьем. Эту информацию быстро прокомментировала ее старшая сестра Бритни.

До недавнего времени главным врагом Бритни Спирс был ее отец, который отвечал за нее и все ее активы. Однако недавно суд отстранил его от этой должности, а адвокат певицы объявил, что он тщательно проанализирует документы за весь период опеки и что, если он обнаружит какие-либо следы нарушений, мистер Спирс будет нести ответственность за это в суде.

Сама Бритни недавно заявила, что хотела бы привлечь к суду не только своего отца, но и других членов семьи, которые, по ее мнению, праздно смотрели на то, насколько вредным было ее выведение из строя. Бритни особенно сильно нападала на свою младшую сестру. Когда последняя этим летом написала в Instagram, что всегда поддерживала знаменитую сестру, но не говорила об этом публично и хотела, чтобы она была счастлива, певица яростно возразила.

«Где ты была, когда мне нужно было протянуть руку помощи? Как ты посмела публично заявить, что тебе не все равно?! Ты протянула руку, когда я тонула? Нет! (...) Мне не нравится, когда моя сестра появляется на церемонии награждения? и делает ремиксы на мои песни», — написала Бритни в комментарии.

Звезда позволила себе рассердиться на свою младшую сестру, когда она объявила, что скоро в продажу поступит ее книга «Things I Should Have Said», название которой можно перевести как «Вещи, которые я должна была рассказать». На видео, опубликованном в Instagram, Джейми Линн Спирс призналась, что начала работать над этим в 2017 году, когда ее дочь Мэдди попала в серьезную аварию на квадроцикле. Она также подчеркнула, что в публикации много места посвятила своим психическим проблемам.

«Я чувствовала огромную потребность поделиться своей историей, но прежде, чем сделать это, мне пришлось много поработать и вылечить. Я всегда была убеждена, что должна притворяться идеальной, даже если это не так.  Время открыться вам, раскрывая правду о моем психическом здоровье. Я знаю, что мне нужно многому научиться, но финал этой книги стал для меня концом 30-летней главы моей жизни», — написала она.

Она выразила надежду, что ее история поможет тем, кто «забыл о своей ценности, потерял свой голос», и добавила, что часть доходов от продажи книги будет передана некоммерческой организации This Is My Brave.

Под видео появилось много теплых слов и поздравлений. Но от Бритни Спирс не последовало похвалы и восхищения. Певица разместила в своем профиле видео, в котором не упоминает напрямую ни сестру, ни книгу, но становится понятно, что звезда думает о новой публикации Джейми Линн Спирс.

Я подумываю выпустить книгу "в следующем году", но у меня возникли проблемы с названием, так что, возможно, мои поклонники могли бы помочь!!!! Вариант № 1... «Черт, я действительно не знаю» Вариант № 2... «Мне действительно важно, что думают люди» Что вы, ребята, думаете.

Нетрудно заметить, что и идея издания книги, и предлагаемые «названия» — это издевательство над последней публикацией младшей сестры и ее острой необходимостью описать свою жизнь. Также легко понять, что Бритни не собирается прощать сестру и будет использовать любую возможность, чтобы посмеяться над ней или обвинить ее в том, что она перенесла.

Фото: instagram.com


Другие новости шоу-бизнеса:
  1. Бритни Спирс в шаге от свободы. Она больше не находится под опекой отца. Кто его заменил?
  2. Отец Бритни Спирс: "Если Бритни хочет покончить с этим, она может это сделать"
  3. Бритни Спирс борется за свободу. Есть ходатайство о немедленном отстранении отца от опеки над ее имуществом
  4. Бритни Спирс вырвется из-под опеки своего отца? Есть ходатайство в суд!
  5. Адвокат Бритни Спирс просит судью ускорить вынесение решения
  6. Новый парень Бритни Спирс

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук