The Rolling Stones откроют магазин в Лондоне

Дата: 23-08-2020, 14:33, Категория: Новости, Просмотров: 18

Сэр Мик Джаггер и компания объединили свои усилия с торговой фирмой Bravado для ‘RS No. 9 Carnaby’ на 9 Carnaby Street в Сохо.

 

Знаменитое место было горячей точкой для британской музыкальной и модной культуры в 60-е годы. В своем заявлении хитмейкеры сказали: «Сохо всегда инкапсулировал рок-н-ролл, поэтому Карнаби-стрит была идеальным местом для нашего собственного магазина. Мы уверены, что этот захватывающий проект, созданный нашими друзьями из Bravado, станет непревзойденным опытом для всех, кто приедет в Лондон и насладится им».

 

Согласно пресс-релизу, магазин будет содержать «эксклюзивную новую моду и товары под брендом "RS No.9 Carnaby" и будет включать в себя все признаки культового путешествия группы, в то время как текущие релизы находятся в самом сердце пульса магазина».

 

Поклонники каждого поколения смогут приобрести одежду и аксессуары, а также ограниченную серию стеклянной посуды с баккарой, выгравированной на культовом логотипе группы "язык и губы".

Внутри магазина покупатели найдут стулья и шарфы от солиста, а также плащи и шляпы от премиального шведского плащевого бренда Stutterheim.

 

Более того, альбом и синглы группы будут воспроизводиться через динамики Bowers & Wilkins, включая предстоящее переиздание альбома Goats Head Soup и недавний трек Scarlet.

 

Магазин был оформлен в их фирменном красно-черном цвете, чтобы соответствовать их бренду, а также имеет стеклянный пол с текстами песен.

 

Эксклюзивный товар RS No. 9 Carnaby будет доступен в магазине и онлайн-магазине с 9 сентября.


Другие новости шоу-бизнеса:
  1. Тейлор Свифт предлагает «прямую помощь» для независимого музыкального магазина в родном городе Нэшвилл
  2. Мику Джаггеру заменили клапан в сердце
  3. The Rolling Stones приглашает на концерты на YouTube. Первый «Extra Licks»
  4. Новый диск The Rolling Stones в ближайшее время? Сегодня станет известно
  5. Пол Маккартни: The Beatles были лучше, чем The Rolling Stones
  6. Пол Маккартни: The Beatles были лучше, чем The Rolling Stones

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук