Тейлор Свифт предлагает «прямую помощь» для независимого музыкального магазина в родном городе Нэшвилл

Дата: 2-04-2020, 09:52, Категория: Новости, Просмотров: 0
Тейлор Свифт предлагает «прямую помощь» для независимого музыкального магазина в родном городе Нэшвилл

Певица предложила финансовую помощь Grimey's New & Preloved Music, после того, как магазин был сильно поражен пандемией коронавируса, которая заставляет многие предприятия закрывать свои двери, изо всех сил стараясь продолжать платить персоналу.

Совладелец Grimey's – Дойл Дэвис – подтвердил, что хитмейкер подарила магазину достаточно денег для каждого из своих сотрудников, а также обеспечила трехмесячное медицинское обслуживание, чтобы они могли быть замечены медицинскими работниками во время пандемии, если им это нужно.

Дойл сказал журналу Rolling Stone:
Мы были очень удивлены, и я должен сказать, поражены, что Тейлор Свифт обратилась к нам через своего публициста, чтобы предложить некоторую помощь во время пандемии COVID-19. Я даже не знал, что мы были замечены ею, но она действительно шагнула вперед, чтобы помочь после недавних торнадо, которые поразили Нэшвилл в Теннесси, и теперь она пытается помочь любимому маленькому бизнесу в своем городе.


Тейлор великодушно предложила некоторую помощь моим сотрудникам и теперь покрыто три месяца наших расходов на здравоохранение для нашего группового страхового плана. Это огромная сделка для нас, и теперь у меня есть некоторое спокойствие, когда мы обращаемся за кредитами [Ассоциации малого бизнеса] для оплаты аренды, поставщиков и других расходов. Эта помощь от Свифт дает нам реальный шанс вернуться на другую сторону всего происходящего.

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Концерт сэра Элтона Джона Living Room Concert For America собрал $ 8 миллио ...
  2. Том Греннан доставляет еду пожилым людям и выгуливает собак во время кризис ...
  3. Тейлор Свифт не хочет «видеть свои фотографии»
  4. Metallica жертвует $ 750 000 на помощь австралийским пожарным
  5. Тейлор Свифт помогла одной из своих поклонниц: заплатила за ее учебу
  6. Эффектное возвращение Тейлор Свифт: заработала 400 тысяч

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук