Шанайя Твен считает, что ей петь легче, чем говорить

Дата: 19-08-2020, 10:20, Категория: Новости, Просмотров: 92
Шанайя Твен считает, что ей петь легче, чем говорить

Шанайя Твен призналась, что ей легче петь, чем говорить, после изнурительной борьбы с болезнью Лайма, которая повлияла на ее голос. После укуса клеща и заражения в 2003 году звезда не могла петь: она опасалась, что это положит конец ее музыкальной карьере навсегда.

«Долгое время я думала, что никогда больше не буду петь», - сказала Шанайя в интервью британскому телешоу. – «Потребовались годы, чтобы добраться до сути того, что повлияло на мой голос, и я бы сказала, что, вероятно, это были добрых семь лет, прежде чем врач смог выяснить, что это было повреждение нервов моих голосовых связок, непосредственно вызванное болезнью Лайма», - объяснила она.

Как только она обнаружила источник болезни, звезда перенесла операцию на горло, далее потребовалось время чтобы укрепить свои голосовые связки. С тех пор она триумфально вернулась на сцену, выпустив свой альбом и возглавит тур в следующем году запустив свой Let's Go!

В то время как Шанайя теперь уверенно выступает на сцене, она призналась, что все еще изо всех сил пытается научится нормально говорить.

Она рассказала в интервью:
У меня больше силы, когда я пою сейчас, у меня больше характера, который я нахожу, и я снова наслаждаюсь пением. Говорить для меня гораздо труднее говорить, чем петь. Что и делаю!



Другие новости шоу-бизнеса:
  1. Шанья Твен была полна решимости снова петь, несмотря на болезнь Лайма
  2. Шанайя Твейн после 15 лет перерыва возвращается в музыку
  3. Шанайя Твейн готова получить Oscar
  4. Шакира призналась в депрессии: мне нужно божественное вмешательство
  5. Аврил Лавин представила свою новую песню и раскрыла подробности нового альбома
  6. Линдсей Лохан хочет снова петь

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук