Шанайя Твейн готова получить Oscar

Дата: 24-02-2020, 12:24, Категория: Новости, Просмотров: 0
Шанайя Твейн готова получить Oscar

Суперзвезда кантри-музыки Шанайя Твейн может добавить победу на «Оскаре» в свой список наград после того, как влюбилась в свою новую актерскую карьеру.

Работа с двумя голливудскими ветеранами оказалась ценным мастер-классом для Шанайя Твейн, которая благодарит звезд за помощь в раскрытии ее актерского таланта.

«Они оба настолько опытные актеры, и они очень повлияли на меня. Я многому у них научилась», - рассказывает она. – «Они были добры и очень любезны и заставили меня чувствовать себя очень непринужденно, и мне просто нравилось быть на съемочной площадке. Джон Траволта заставил меня чувствовать себя очень комфортно на съемочной площадке. У меня не было никаких нервов по этому поводу или что-то в этом роде».

Певица, ставшая теперь актрисой, признается, что никогда не лелеяла даже мысли быть на экране. Шанайя Твейн так решительно настроена построить свое актерское резюме, что она надеется, что однажды это приведет к большой победе на премии «Оскар».

Она улыбается: «было бы здорово получить Оскар... А почему бы и нет? Я бы определенно добавила бы «Оскар» к своему списку побед».

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Eminem ждал 17 лет, чтобы выступить на «Оскаре»
  2. Теперь Дуа Липа чувствует себя увереннее
  3. Селена Гомес готовит диск: не хочет, чтобы люди любили ее за то, как она вы ...
  4. Ник Джонас хочет получить «Оскар», но награда для него не главное
  5. Режиссер фильма «Bohemian Rhapsody» прокомментировал свое увольнение
  6. Шанайя Твейн после 15 лет перерыва возвращается в музыку

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук