Шанья Твен была полна решимости снова петь, несмотря на болезнь Лайма

Дата: 15-02-2020, 10:54, Категория: Новости, Просмотров: 0
Шанья Твен была полна решимости снова петь, несмотря на болезнь Лайма

Шанья Твен была полна решимости сохранить музыкальную карьеру, несмотря на ее борьбу с болезнью Лайма, потому что это «убило бы» ее.

Звезда вышла на сцену на прошлой неделе для выступления на мероприятии Американской ассоциации Go Red For Women Red Dress Collection 2020 в Нью-Йорке и была в восторге от того, что она смогла выступить.

«Это убило бы меня, если бы я больше никогда не смогла петь», - говорит она журналу People. – «Я не собиралась позволить своей жизни закончиться, если бы не смогла снова петь, но мне было бы очень грустно, и я бы оплакивала это вечно».

Твен пришлось много потрудиться, чтобы вернуть свой голос в нужное русло, вспоминая, как трудно ей стало после того как она узнала свой диагноз.

Когда я поняла, что уже почти не могу петь, я подумала: «я унижаю себя». Я не могу выйти оттуда и просто сделать это, просто спеть. Я должна остановиться, пока не выясню это. Я думала, что это просто усталость или переутомление, - призналась она. - Но нет-болезнь Лайма обычно поражает нервы. Когда я обнаружила проблеск надежды, я побежала работать с этим.



Другие новости шоу бизнеса:
  1. Сыновья Алисии Кейс научились читать по губам, чтобы поговорить с ней во вр ...
  2. Диагноз Паркинсона сблизил семью Оззи Осборна
  3. Селена Гомес беспокоилась, что ее карьера закончится, когда она выпустит св ...
  4. Гарри Стайлз и Шания Твен планирует посотрудничать
  5. Ариана Гранде решила не петь! «Нужно немного больше времени»
  6. Линдсей Лохан хочет снова петь

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук