Нил Роджерс, Найл Хоран подписывают открытое письмо, осуждающее расизм!!!

Дата: 7-08-2020, 11:18, Категория: Новости, Просмотров: 33
Нил Роджерс, Найл Хоран подписывают открытое письмо, осуждающее расизм!!!

Музыканты объединяются, чтобы продемонстрировать и выразить решимость, что любовь, единство и дружба, а не разделение и ненависть, должны и всегда будут общим делом.

Льюис Капальди, Найл Хоран и Рита Ора были среди сотен британских артистов, авторов песен и продюсеров, подписавших свое имя под открытым письмом, осуждающим расизм.

«Мы, представители музыкальной индустрии, пишем, чтобы продемонстрировать и выразить нашу решимость, что любовь, единство и дружба, а не разделение и ненависть, должны и всегда будут нашим общим делом», - говорится в письме #NoSilenceInMusic, опубликованном на сайте Medium states на Variety.

Открытое письмо опубликовано на фоне протестов Black Lives Matter, George Floyd в США и во всем мире, а также антисемитских твитов и видеороликов, опубликованных популярным британским рэпером Уайли.

«В последние месяцы в результате ряда событий и инцидентов анти-черные расисты и антисемиты, а также те, кто выступает за исламофобию, ксенофобию, гомофобию и трансфобию, неоднократно демонстрировали, что они явно хотят, чтобы мы все потерпели неудачу», - говорится в письме. – «Будь то системный расизм и расовое неравенство, подчеркиваемые продолжающейся жестокостью полиции в Америке, или антиеврейский расизм, пропагандируемый через интернет-атаки, результат один и тот же: подозрение, ненависть и разделение. Хуже всего нам приходится, когда мы нападаем друг на друга.
Меньшинства из всех слоев общества и вероисповеданий боролись и страдали. От рабства до Холокоста у нас остались болезненные коллективные воспоминания. Все формы расизма имеют одни и те же корни — невежество, недостаток образования и козлы отпущения. Мы, британская музыкальная индустрия, с гордостью объединяемся, чтобы усилить наши голоса, взять на себя ответственность, высказаться и стоять вместе в солидарности. Молчание – это не выход.
Существует глобальная любовь к музыке, независимо от расы, религии, сексуальности и пола. Музыка приносит радость и надежду и соединяет нас всех. Через музыку, образование и сопереживание мы можем обрести единство. Мы стоим вместе, чтобы воспитывать и искоренять расизм сейчас и для наших будущих поколений».

Говориться в письме, опубликованном с подписями звезд!

Другие новости шоу-бизнеса:
  1. Певица Pink делает пожертвование в защиту темнокожих
  2. Найл Хоран называет слухи о романе c Селеной Гомес «бредом»
  3. Найл Хоран и его бывшие коллеги по группе будут «братьями по жизни»
  4. Эд Ширан и Льюис Капальди требуют от правительства помощи
  5. Andre 3000 выпустил линию рубашек, чтобы помочь движению для «черных жизней»
  6. Группа BTS решила выделить $ 1 млн для поддержки Black Lives Matter

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук