Томми Ли из Motley Crue прервал интервью после второго вопроса

Дата: 21-06-2020, 19:47, Категория: Новости, Просмотров: 0
Томми Ли из Motley Crue прервал интервью после второго вопроса

Томми Ли – член спорной группы Motley Crue – расстроился во время одного из недавних интервью. Он прервал разговор только после двух вопросов.

Группа Motley Crue восстановила к себе интерес средств массовой информации по всему миру после премьеры фильма «The Dirt». Фильм, появившийся на Netflix, обнажило привычки рок-звезд и подтвердило все стереотипы, которые были вокруг этой профессии в течение многих лет. Тем не менее, члены группы, помимо безумия, также прибегают к созданию новой музыки.

Томми Ли, барабанщик Motley Crue, в настоящее время сосредоточен на сольной карьере и скоро выпустит еще один альбом. Альбом должен выйти в октябре, поэтому музыкант все чаще появляется в средствах массовой информации, дает интервью и продвигает диск всеми возможными способами. Одну из бесед он провел по австралийскому радио. Однако она оказалась намного короче, чем он мог предположить.

Джесс Ева, ведущая «Moonman in the Morning», вместо альбома решила расспросить о личной жизни музыканта. При других обстоятельствах Томми, вероятно, ответил бы на вопрос и попросил перейти к профессиональным темам, однако журналистка перешла границы.

Возможно, Еве показалось, что с таким персонажем, как Томми Ли, можно говорить обо всем и поднимать любую тему, считающуюся табу, однако женщина просчиталась. Один из первых вопросов, которые она задала, касался бывших партнерш музыканта. Журналистка перечислила несколько из них, в том числе Памелу Андерсон, Пинк и Наоми Кэмпбелл, и спросила, какая из них была лучшей.

Музыкант не скрывал своего раздражения. Ева так и не получила ответа на свой нескладный вопрос. Ли бросил трубку и закончил тем самым интервью.

Как сообщает mediaweek.com, ведущая не понимала реакции музыканта, оправдываясь: «О чем я должна была его спросить? О его любимом рецепте шоколадного печенья?»

После продолжительны переговоров Томми Ли согласился продолжить интервью.

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Томми Ли стал поклонником Тик Ток. Все благодаря жене
  2. Томми Тайер о предстоящем туре: это последний шанс, чтобы увидеть Kiss
  3. Джессика Симпсон села на диету после того, как руководитель Casablanca Reco ...
  4. Появится ли биографический фильм о Слэше?
  5. Появится ли фильм о Sex Pistols?
  6. Аксель Роуз рассказал, какое будущее ожидает Guns N' Roses

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук