Джессика Симпсон села на диету после того, как руководитель Casablanca Records заявил, что ей нужно похудеть

Дата: 26-01-2020, 18:31, Категория: Новости, Просмотров: 0
Джессика Симпсон села на диету после того, как руководитель Casablanca Records заявил, что ей нужно похудеть

Джессика Симпсон обратилась к диетическим таблеткам в возрасте 17 лет после того, как ей приказал похудеть исполнительный директор Casablanca Records Томми Моттола.

Звезда The With You весила до 103 фунтов (46,7 килограмма) после этого ей сказали сбросить ещё 15 фунтов (6,8 килограмма), если она хочет получить подпись на лейбле. Звезда рассказала об этом в отрывках в своих новых мемуарах.



В свой 17-й день рождения Джессика получила возможность показать свой талант и спеть для Томми, который в то время был генеральным директором и председателем Sony Music Entertainment, и создателем лейбла Columbia. Звезда вспомнила, что он хотел взять меня, но он сказал: «Вы должны потерять пятнадцать фунтов».

Джессика рассказала, что в то время она была ростом пять футов три дюйма и весила 118 фунтов (53,5 килограмма) и, после встречи она «немедленно перешла на строгую диету и начала принимать диетические таблетки».

Звезда сказала, что она также принимала снотворные таблетки в это время, отмечая: «я начала слышать голоса, когда я была одна ночью, ожидая, когда снотворное подействует».

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Биби Рекса борется с критиками ее веса
  2. Специальная диета Бейонсе после рождения близнецов
  3. Эд Ширан зарабатывает £75000 в день. Сколько он заплатил налогов?
  4. Адель заработала огромную сумму
  5. Джессика Симпсон хочет вернуться к пению
  6. Rлип Джессики Санчес (Jessica Sanchez) — This love

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук