День, который изменил навсегда Майкла Джексона. Несчастный случай на съемках рекламы

Дата: 25-01-2020, 16:52, Категория: Новости, Просмотров: 0
День, который изменил навсегда Майкла Джексона. Несчастный случай на съемках рекламы

В конце января 1984 года Майкл Джексон принял участие в съемках телевизионной рекламы бренда Pepsi. Годы спустя оказалось, что этот день изменил короля поп-музыки навсегда.

В 1984 году Майкл Джексон был самой большой поп-звездой в мире. Перейти на следующий уровень славы ему помог его уже культовый альбом «Thriller», в который кроме песни с одноименным названием, вошли такие хиты, как «Billie Jean», «Beat It» и «Human Nature».



Поэтому неудивительно, что Джексон начал получать предложения для участия в рекламе за многомиллионные вознаграждения. Один из брендов, который начал сотрудничать с Джексоном, была Pepsi.

В какой-то момент во время съемок в рекламе, размещенная на сцене пиротехника загорелась слишком рано, и вокалист не успел с нее сойти. Волосы певца заняли от огня, но изначально ничего не знающий певец, танцевал дальше.



На помощь Майклу немедленно отправились его охранники, в том числе его доверенный сотрудник, Майк Брандо. После оказания первой помощи на съемочной площадке, Джексон был доставлен в Медицинский Центр Cedars-Sinai, а затем в специальную противоожоговую больницу. На следующий день Джексон выписался, а как утверждали его представители, певец был в хорошем состоянии.

Как оказалось, трагедия на съемочной площадке навсегда наложила отпечаток на артиста. По данным «US Weekly» король поп-музыки – он «никогда не был уже таким же, после этого события».

Именно из-за мучительных ожогов головы в больнице певцу давали сильные обезболивающие, от которых в будущем, он получил зависимость.

«Майкл имел низкую устойчивость к боли, а его страх перед болью был невероятный», - говорила в 2009 году перед судом Дебби Роу, бывшая жена Джексона.

«Эти идиоты все время кололи ему лекарства, совершенно не заботясь о его здоровье», - объяснила она в то время. В подобном тоне о зависимости Джексона выражался и его брат Тито Джексон.

Уже после смерти Джексона (25 июня 2009 года) было обнаружено еще одно последствие трагических событий 1984 года. Оказалось, что певец с того момента был вынужден носить парики.

«Вскрытие показало, что его тело покрыто шрамами и следами после многочисленных пластических операций. Они были, в частности, за ушами, на носу, у основания шеи и на запястье. На руках были видны колотые раны, вызванные инъекционными снотворными препаратами» – сообщали СМИ уже после смерти суперзвезды.

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Майкл Джексон: «Thriller» в цифрах
  2. Майкл Джексон лучший, кто «зарабатывает» среди умерших звезд
  3. Могила Майкла Джексона пуста? Шокирующее сообщение
  4. Настоящий триллер в деле Джексона. Следователи подозревают, что короля поп- ...
  5. Клип Майкла Джексона (Michael Jackson) — A Place With No Name
  6. Майкл Джексон боялся смерти

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук