Майкл Джексон лучший, кто «зарабатывает» среди умерших звезд

Дата: 2-11-2017, 17:58, Категория: Новости, Просмотров: 0
Майкл Джексон лучший, кто «зарабатывает» среди умерших звезд

Журнал «Forbes» опубликовал подборку пяти самых «зарабатывающих» после смерти звезд. Во главе оказался Майкл Джексон.

Несмотря на то, что Король поп-музыки мертв уже более восьми лет, он до сих пор приносит миллионы долларов прибыли своим наследникам. В течение последних 12 месяцев на семейный счет поступило 75 миллионов долларов. Напомним, что в своем завещании Джексон записал, что во главе семьи будет стоять его мать, Кэтрин Джексон, а в случае ее смерти Диана Росс.

Среди наследников состояния Джексона оказались также его трое детей, но они пока получают деньги в виде семейного пособия. Неограниченный доступ к недвижимости Джексона дети будут получать постепенно – в конечном счете, все перейдет в их руки, когда им исполнится 40 лет. Американские СМИ утверждают, что с 2014 года годовое пособие для детей Джексона составляет восемь миллионов долларов.

Напомним, что в прошлом году в основном в связи с продажей половины каталога песен Джексона звукозаписывающей компании Sony/ATV, его наследники заработали 825 миллионов долларов (Джексон также владел правами на музыку The Beatles). В течение восьми лет, имущество Джексона выросло более чем на два миллиарда долларов.

Что же могло принести такие доходы, кроме сделки с Sony? Прежде всего, доходы от проданных дисков, в том числе посмертных. На сегодняшний день появились альбомы «Michael» и «Xscape». В этом году в продажу попал еще один сборник песен певца – «Scream».

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Семья Пэрис Джексон в восторге от ее романа с Карой Делевинь
  2. На профиле Майкла Джексона в Facebook появился таинственный фильм. Что он з ...
  3. Альбом с неизданными песнями Майкла Джексона попадет на аукцион
  4. Настоящий триллер в деле Джексона. Следователи подозревают, что короля поп- ...
  5. Клип Майкла Джексона (Michael Jackson) — A Place With No Name
  6. Майкл Джексон боялся смерти

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+