Майк Тайсон рассказал о Майкле Джексоне

Дата: 11-01-2020, 18:24, Категория: Новости, Просмотров: 0
Майк Тайсон рассказал о Майкле Джексоне

Майк Тайсон в подкасте рэпера T. I. рассказал о своих отношениях с Майклом Джексоном. Знаменитый боксер признался, что образ потерянного мальчика не для него и на самом деле вокалист был настоящим сердцеедом.

Джексон был известен своими контактами с знаменитостями. Дружил с Дональдом Трампом, Мадонной, Эдди Мерфи и многими другими знаменитостями. Среди них был и Майк Тайсон – легендарный боксер в тяжелом весе.

Боксер признался, что изначально у него была обида на Джексона. Все из-за его поведения за кулисами одного из концертов в 80-е годы. Спортсмен признался, что после победы чемпиона в тяжелом весе, Джексон все еще воспринимал его, как будто это ничего не значит. «Он был холоден. Я ненавидел его за это. Сломал мое эго, раздавил меня», - рассказал Тайсон.

Напряженные отношения изменились, когда Джексон намекнул, что хотел бы дружить с боксером. Пригласил его к себе домой. Тайсон, несмотря на обиды, посетил дом звезды и полностью изменил свое мнение о музыканте.

Боксер заявил, что Джексон ошибочно считался не приспособленным к реальной жизни, имеющим проблемы с окружающей средой, живущий в своем мире и слишком застенчивым.

«Он не был глупым, маленьким и нежным мальчиком, как Питер Пэн. Он был чертовски умен. Он знал, в какое напряженное время живет», - вспоминал Тайсон.

Боксер добавил, что Джексон был сердцеед и эксперт в соблазнении женщин. Певец должен был даже давать советы своему коллеге, как обращаться с красивыми женщинами.

«Я думал, что он был идиотом, до того дня, когда я с ним познакомился. Я научился уважать его», - признался Тайсон.

В прошлом году, кстати, в связи с дискуссией вокруг фильма «Leaving Neverland», Тайсон признался, что не дал бы своего сына под опеку Джексона.

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Создатель «Богемской рапсодии» готовит фильм о Майкле Джексона
  2. Автор биографии Майкла Джексона утверждает, что имеет доказательства невино ...
  3. Семья Пэрис Джексон в восторге от ее романа с Карой Делевинь
  4. Майкл Джексон лучший, кто «зарабатывает» среди умерших звезд
  5. Майк Тайсон записал песню
  6. Майкл Джексон боялся смерти

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук