Автор биографии Майкла Джексона утверждает, что имеет доказательства невиновности музыканта

Дата: 3-04-2019, 23:05, Категория: Новости, Просмотров: 0
Автор биографии Майкла Джексона утверждает, что имеет доказательства невиновности музыканта

Майк Смолкомб, автор книги о Майкле Джексона считает, что имеет доступ к информации, которая доказывает, что музыкант не домогался героев фильма «Leaving Neverland».

Фильм «Leaving Neverland» вызвал споры еще до его премьеры. Уже трейлер фильма HBO вызвал в комментариях к видео крайние реакции. История двух мальчиков, к которым якобы домогался Майкл Джексон разделила зрителей. Часть из них верит, что Король поп-музыки совершил инкриминируемые ему преступления, другие считают, что повзрослевшие дети ищут славы и легких денег, а слухи про Джексона – это бред.

Независимо от того, какая сторона права, на факты, связанные с Джексоном начали реагировать также многочисленные средства массовой информации. Радио Би-би-си заявило, что не перестанут транслировать песни Джексона, а один из музеев Манчестера удалил памятник музыканту из своей экспозиции.

Недавно Майк Смолкомб, автор биографической книги о Майкле Джексоне «Making Michael» обнаружил в своем архиве признания матери одного из героев фильма «Leaving Neverland», которые идут вразрез с обвинениями из фильма. Журналист также утверждает, что часть обвинений Дж. Сейфчака также не совпадает с фактами.

В интервью «Mirror» Смолкомб отметил, что в фильме мы слышим, будто насилие в отношении Робсона со стороны Джексона начались, когда семья мальчика отправилась на экскурсию в Большой Каньон, а ребенок был с музыкантом наедине в Neverland. В свою очередь, в 1993 году, мать Робсона показала в суде под присягой, что она также принимал участие в экскурсии.

Кроме того, Сейфчак утверждал в своем иске, что подвергался сексуальному насилию в 1988-1992 годы. Мужчина признался в фильме, что Джексон совершал насильственные действия в комнате на втором этаже на вокзале в Neverland.

Смолкомб отметил, что эти показания не могут быть правдой, поскольку строительство здания железнодорожного вокзала Neverland началось только во второй половине 1993 года и он не был открыт вплоть до 1994 года. Журналист подчеркнул, насколько важное значение имеют для дела, открытые им факты: «Это две очень важные истории, которые более подробно были описаны много лет назад. Особенно история Уэйда Робсона. И хотя это категорически не исключает, что Джексон не приставал к мальчикам, это может дать почву к размышлениям. Что, если мужчины сфабриковали всю оставшуюся историю?»

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Памятник Майкла Джексона исчез из музея в Манчестере
  2. Наследники Майкла Джексона хотят 100 млн долларов компенсации от HBO
  3. Гневная реакция семьи Майкла Джексона после премьеры «Leaving Neverland». П ...
  4. Могила Майкла Джексона пуста? Шокирующее сообщение
  5. Настоящий триллер в деле Джексона. Следователи подозревают, что короля поп- ...
  6. Майкл Джексон боялся смерти

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук