Кристина Агилера: в шоу-бизнесе «есть много волков»

Дата: 16-10-2019, 14:25, Категория: Новости, Просмотров: 0
Кристина Агилера: в шоу-бизнесе «есть много волков»

Кристина Агилера призналась, что в прошлом неоднократно имела возможность испытать неподобающего поведения со стороны мужчин, работающих в шоу-бизнесе, однако не собирается раскрывать имена людей, которые плохо к ней относились.

Певица о движении #MeToo и о поведения мужчин в музыкальной индустрии рассказала в интервью газете The Times. Вокалистка в шоу-бизнесе работает с дести лет и призналась, что ее использовали лица противоположного пола. Она добавила, что не имеет намерения возвращаться в прошлое и раскрывать имен, даже если бы это должно было помочь движению #MeToo.

«В этой отрасли есть много волков. Пожилых мужчин, которые имели бы различные намерения. Когда вы молоды и только начинаете путь в этом бизнесе, где доминируют мужчины, вы увидите самые ужасные вещи, и вы услышите о том, как мужчины рассказывают о женщинах, как комментируют твои груди», - вспоминала она.

«Когда я думаю о себе молодой, которая нуждалась в объятиях, я хочу ей сказать, что не все мужчины одинаковы. Но когда люди говорят "мальчики всегда будут мальчиками', то не могу согласиться. Потому что я знаю, что мужчины должны привлекаются к ответственности», - добавила она.

На вопрос журналиста, была ли какая-либо из этих ситуаций опасна для нее, Агилера уклонилась от ответа: «У меня есть несколько имен, которые я не хочу произносить или перечислять, но, безусловно, у меня свое участие в #MeToo. Когда я была молодая, появлялись наиболее очевидные сценарии, от которых труднее всего было отказаться и сосредоточиться на своей работе», - заявила она.

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Селена Гомес готовит диск: не хочет, чтобы люди любили ее за то, как она вы ...
  2. Кристина Агилера без макияжа
  3. John Legend: в музыкальном бизнесе тоже есть домогательство
  4. Кристина Агилера и Пинк записала в тайне дуэт
  5. Statement Festival: известна дата первого фестиваля, на который не допущены ...
  6. Майли Сайрус: я не понимала под каким давлением была

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук