Кристина Агилера без макияжа

Дата: 28-03-2018, 09:01, Категория: Новости, Просмотров: 0
Кристина Агилера без макияжа

Ее образ неоднократно вызывал споры – чаще это было вызвано ярким и несколько агрессивным макияжем. Поэтому для многих стало сюрпризом обложка журнала «Paper», на которой Кристина Агилера представила себя без макияжа.

Transformation – такой хэштег появился на новой обложке журнала «Paper» с фото Кристины Агилера. Певица предстала без типичных для себя искусственных ресниц, яркой красной помады и стрелок на глазах. Она решила сделать акцент на натуральность, показывая свое истинное лицо.

Каждое изменение ее имиджа относится к различным этапам в ее жизни, как в частном, так и в музыкальном плане. Новое воплощение может оказаться также новым шагом в музыкальной жизни.

«Всегда любила экспериментировать, я очень любила визуальные эффекты, рассказывая истории и воплощаться в разные формы как в клипах, так и на сцене. По натуре я артистка, занимающаяся перфомансом. Сейчас я нахожусь в таком месте, также и в музыкальном плане, в котором я ношу в себе это чувство освобождения показать вам, кто я... Мне нужно развиваться, исследовать, быть актрисой, создавать и преобразовывать», - призналась она на страницах «Paper».

Хотя неоднократно ее яркий образ был подвергнут критике, она сама признает, что не боится выходить за рамки, даже если речь идет о китче...

«Будьте бесстрашны в пересечении новых границ и не бойтесь критики. Всегда будут люди, которые имеют свое мнение и идеалы красоты», - признается она.

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Агилера и Ловато вместе с новой песней
  2. Первый сингл Кристины Агилеры по прошествии 6 лет
  3. Кристина Агилера обнаженная в ванне. Избавилась от избыточного веса?
  4. Кристина Агилера и Пинк записала в тайне дуэт
  5. Мэрайя Кэри и Дженнифер Лопес на обложке журнала «Paper»
  6. Признание Селены Гомес: я не настоящая

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+