Голограмма Уитни Хьюстон приедет в Россию

Дата: 18-09-2019, 20:21, Категория: Новости, Просмотров: 0
Голограмма Уитни Хьюстон приедет в Россию

О голограммах, которые будут «воскрешать» самых известных звезд, говорят уже давно. Уже много лет ведется работа над выступлениями легендарной группы ABBA, которые ждут многие поклонники, однако, прежде чем это произойдет европейская общественность и россияне будут иметь возможность послушать и увидеть одну из самых известных певиц в мире – Уитни Хьюстон. Голограмма певица отправится в турне в 2020 году.

За цифровое «оживление» Уитни отвечает концертная компания Base, которая уже создала голограммы Роя Орбисона и Бадди Холли. Ее представители недавно сообщили официальные даты и места концертов, во время которых «выступит» голограмма Уитни.

Пэт Хьюстон – невестка Уитни Хьюстон и ее агент, которая управляет наследием певицы, сказала:

«Уитни гордилась своей семьи и своими поклонниками. Она была в восторге от своих фанатов и поэтому мы знаем, что полюбила бы эту голографическую театральную концепцию. Событие такого уровня является чем-то особенным, а опыт компании BASE в полной аутентичности и полном уважении сделало из нее идеального партнера. Приближающийся концертный тур позволит зрителям почувствовать невероятный голос Уитни и ее страсть к музыке в течение длительного времени и поможет поделиться этим волшебством с будущими поколениями».

Тур под названием «An evening with Whitney. The Whitney Houston Hologram Tour» начнется 27 февраля и продлится до 3 апреля. Он пройдет в 26 городах Европы, в России, а также в Великобритании, Ирландии, Бельгии, Нидерландах, Швейцарии, Германии, Австрии, Дании, Норвегии, Швеции и Украине.

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Уитни Хьюстон вернется на сцену в виде голограммы
  2. 9-летний мальчик с синдромом Дауна поет знаменитую песню Уитни Хьюстон
  3. «Уитни»: Сисси Хьюстон и Дион Уорвик в шоке после просмотра фильма
  4. Пэт Хьюстон: уже в 80-е годы я знала, что Уитни нуждается в помощи
  5. Фильм о Уитни Хьюстон должен выйти этим летом
  6. Вокалистка с голосом Уитни Хьюстон

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук