Пэт Хьюстон: уже в 80-е годы я знала, что Уитни нуждается в помощи

Дата: 8-07-2018, 12:42, Категория: Новости, Просмотров: 0
Пэт Хьюстон: уже в 80-е годы я знала, что Уитни нуждается в помощи

Пэт Хьюстон, невестка Уитни Хьюстон и ее агент, рассказала в новом интервью о своих попытках помочь Уитни бороться с зависимостью от наркотиков. По ее словам, из всех близких Хьюстон это она сделала больше всего, чтобы помочь ей отказаться от наркотиков.

Уитни Хьюстон боролась с зависимостью от наркотиков не менее десяти лет. В последнем интервью Пэт Хьюстон, жена брата Уитни и ее близкая подруга заявила, что из всех членов семьи певицы, она больше других пыталась ей помочь.

- Когда она жила в Нью-Джерси, члены семьи помогали ей, но когда она переехала в Атланту, я помогала ей, - сказала она в программе «The Talk».

Как призналась Пэт Хьюстон, первые тревожные симптомы она начала замечать в 80-е годы.

- Когда в 1987 году был записан диск «Уитни», я работала с ней и видела много. Я была очень обеспокоена, и я знала уже, что она нуждается в помощи, - призналась Пэт Хьюстон. Вместе со своим мужем Гэри уговорили ее обратиться в закрытый реабилитационный центр. Певица согласилась, но, видимо, в первую очередь, для того, чтобы семья оставила ее в покое.

- Позже, когда с ней опять случались неприятности, записывали ее на реабилитацию. Однажды после этого она не разговаривала со мной три месяца, - признается Пэт Хьюстон.

Пэт Хьюстон дала интервью в связи с выходом фильма «Уитни».

Другие новости шоу бизнеса:
  1. 10 лучших песен Уитни Хьюстон
  2. Семья Уитни Хьюстон возмущена обложкой диска «DAYTONA»
  3. Уитни Хьюстон: шокирующая информация о совращении
  4. Фильм о Уитни Хьюстон должен выйти этим летом
  5. Вокалистка с голосом Уитни Хьюстон
  6. Биби Рекса: новый сингл, вдохновленный Уитни Хьюстон

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+