Тейлор Свифт на вершине списка журнала «Forbes»

Дата: 11-07-2019, 19:57, Категория: Новости, Просмотров: 0
Тейлор Свифт на вершине списка журнала «Forbes»

У Тейлор Свифт прямо перед выпуском очередного альбома есть дополнительные причины для празднования. Звезда оказалась на вершине списка самых высокооплачиваемых звезд по версии журнала «Forbes».

Что интересно, певица еще не выпустила еще новый диск, не отправилась в турне, и, несмотря на это, ее доходы оказались самыми высокими.

Свифт сделал это уже во второй раз. В 2016 году она заняла первое место с результатом 170 миллионов долларов. В этом году редакторы журнала сообщили, что звезда заработала 185 миллионов долларов. В этом году результат на 81% больше, чем доход Тейлор за предыдущий год.

На чем Тейлор могла заработать столько в 2019 году? Диск «Lover» выйдет в августе. Этот альбом является первым, который певица издает под лейблом Universal Music Group, и контракт с этим издательством в основном, по данным журналистов, отвечает за доходы певицы.

Вокруг Тейлор Свифт недавно было много шумихи, после того, как она начала в СМИ войну со Скутером Брауном, который за 300 миллионов долларов купил Big Machine Records, а, следовательно, и права на музыку Тейлор за период с 2006-2017 годы.

Напомним, что певица в прошлом году принял решение завершить сотрудничество с лейблом Big Machine, в которой записывала свои диски с самого начала своей карьеры (контракт он подписала еще в 14 лет). После длительных и неудачных переговоров Тейлор Свифт в итоге подписала контракт с лейблом Republic Records. Однако права на ее музыку, изданную в прошлом, были в распоряжении Big Machine Label Group.

Недавно стало известно, что права на музыку Тейлор Свифт были проданы не певице, а менеджеру звезд и сопернику певицы Брауну и его компании Ithaca Holdings.

Реакции на эти события от Свифт долго ждать не пришлось. В сервисе Tumblr она опубликовала сообщение, в котором написала о Брауне и владельца студии Скотта Борчетта.

«В течение многих лет я старалась выкупать мои работы. Вместо этого они подарили мне возможность подписать очередной контракт с Big Machine и 'восстановления' права каждого старого диска после записи нового альбома.» Далее певица объяснила, что понимала: «Борчетт продал издательство вместе со мной и моим будущим», т.е. со всеми песнями, клипами, которые написала и придумала она сам.

«Теперь я узнала, что Скутер Браун купил права на мою музыку и объявил это миру. Все, о чем я сейчас думаю – это постоянные, манипулирующее запугивание меня на протяжении многих лет», - добавила она.

Все это вылилось в огромный скандал, в котором часть звезд встали на сторону Тейлор, а часть – поддерживали Брауна.

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Тейлор Свифт сумела побить рекорд The Rolling Stones
  2. Тейлор Свифт прокатилась на коте
  3. Как Тейлор Свифт защищает свои песни
  4. Тейлор Свифт: алмазы в ванне стоят 10 миллионов долларов
  5. Эффектное возвращение Тейлор Свифт: заработала 400 тысяч
  6. Дональд Трамп слушает Тейлор Свифт?

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук