Ники Минаж не дали заработать – она отменила концерт в Саудовской Аравии

Дата: 10-07-2019, 22:10, Категория: Новости, Просмотров: 0
Ники Минаж не дали заработать – она отменила концерт в Саудовской Аравии

18 июля Ники Минаж должна была выступить на Jeddah World Fest в Саудовской Аравии в качестве главной звезды фестиваля. Однако из-за протестов групп и организаций, защищающих правами человека, хип-хоп исполнительница все же решила отменить свое выступление.

3 июля мы писали о том, что популярная хип-хоп исполнительница Ники Минаж будет главной звездой проходящего в Саудовской Аравии музыкального фестиваля.

Это государство является одним из немногих в мире абсолютных монархий и страной, в которой нарушаются права человека и в первую очередь права женщин. Кроме того, представление Ники, которая известна своим спорных поведением, зачастую довольно непристойным, вызвал многочисленные протесты как отдельных лиц, так и групп, и организаций, занимающихся защитой прав человека, которые открыто нарушаются в Саудовской Аравии.

Отменить концерт настоятельно советовала, в частности, нью-йоркская организация Human Right Foundation. Под влиянием критики Ники решила обдумать вопрос о запланированной на 18 июля выступлении и в конечном счете его отменила, выпустив официальное заявление.

В своем заявлении Минаж написала:

«После глубоких раздумий, я решила отказаться от запланированного концерта в рамках Jeddah World Fest. Хотя не было бы ничего лучше, как предстать перед поклонниками в Саудовской Аравии…»

Как видно, Минаж даже и не подумала прислушаться к мнению многих саудовских женщин, которые сами не приемлют тот вульгарный стиль и во многом непристойное поведение, которое неизменно присутствует как на выступлениях, так и в клипах хип-хоп исполнительницы.

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Пустят ли Ники Минаж на концерт в Саудовскую Аравию?
  2. Ники Минаж обманули: слетала в Китай напрасно
  3. Смелая обложка альбома Ники Минаж
  4. Новый год в Майами: Ники Минаж заменит Дженнифер Лопес
  5. Клип Ники Минаж (Nicki Minaj) — The Night Is Still Young
  6. Новая песня Ники Минаж (Nicki Minaj) — Anaconda

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук