Ники Минаж обманули: слетала в Китай напрасно

Дата: 23-11-2018, 17:46, Категория: Новости, Просмотров: 47
Ники Минаж обманули: слетала в Китай напрасно

Ники Минаж пролетела свыше шести тысяч миль (более 9,5 тысячи километров), чтобы выступить на фестивале в Шанхае. Только на месте выяснилось, что стала жертвой аферы.
В планах Ники стояло проведение полуторачасового концерта, который должен был состояться в воскресенье 18 ноября. Ее выступление должно было стать частью фестиваля под названием – Djakarta Warehouse Project China Festival. Как потом оказалось, ни сама хип-хоп исполнительница, ни ее менеджеры не проверили достоверность организаторов, пригласивших на данное мероприятие.

Ники Минаж обманули: слетала в Китай напрасно


Быстро выяснилось, что пригласившая их организация пытается выдать себя за фестиваль под названием Djakarta Warehouse Project, который проводится в декабре на Бали. Организаторы индонезийского фестиваля сообщили, что их имя было использовано без их ведома и разрешения.
В ответ организаторы фестиваля в Шанхае уверяли, что все законно, а DWP дало на него согласие. Это, однако, не убедило Ники Минаж, которая по прибытии в Китай был проинформирована о сложившейся ситуации.
Минаж решила не принимать участие в фестивале и вернулась в США.

Другие новости шоу-бизнеса:
  1. Новый год в Майами: Ники Минаж заменит Дженнифер Лопес
  2. Новая песня Ники Минаж (Nicki Minaj) — Anaconda
  3. Ники Минаж переносит премьеру диска
  4. Смелая обложка альбома Ники Минаж
  5. Ники Минаж в дуэте с Лилом Узи Вертом (трек «The Way Life Goes»)
  6. Новый клип Ники Минаж

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук