Пустят ли Ники Минаж на концерт в Саудовскую Аравию?

Дата: 3-07-2019, 23:38, Категория: Новости, Просмотров: 0
Пустят ли Ники Минаж на концерт в Саудовскую Аравию?

18 июля Ники Минаж должна выступать на Jeddah World Fest в Саудовской Аравии в качестве главной звезды фестиваля. Такое решение не понравилось многим, особенно женщинам, живущим в ОАЭ.

3 июля СМИ сообщили о том, что популярная хип-хоп исполнительница Минаж станет главной звездой музыкального фестиваля, который проходит в Саудовской Аравии. Выступления Минаж известно спорным поведением хип-хоп исполнительницы.

Приглашение Минаж – это якобы продолжение смягчения политики ОАЭ, связанной с индустрией развлечений. Однако, такой способ не нравится многим местным жителям, прежде всего местным женщинам, которые расценивают неприемлемым приглашение звезды, которая постоянно эпатирует своей наготой, в то время как саудовские женщины должны ходить закутанными с ног до головы.

Минаж известна своим провокационным стилем и спорными клипами, таких как «Anaconda» и «Megatron». В ее текстах часто встречается сквернословие, а сама Ники часто устраивает различные скандалы.

Реакции людей в социальных сетях на информацию о приезде Минаж в Саудовскую Аравию крайне неоднородная: между шоком, радостью и огромной долей критики. Одна из саудовских женщин, опубликовала в Twitter видеоролик, в котором обвиняет свое правительство, пригласившее Минаж на концерт, в лицемерии, но требуя в то же время от женщин, которые участвуют в концерте, носить скромные, длинные наряды - абаи.

В опубликованной записи, которые кружат по сети, женщина сказала:

«Она собирается выйти и потрясти задницей, все ее песни являются непристойными, о сексе и тряся задницей, а потом говоришь мне, чтобы я носила абаи», - сказала женщина.

Есть также комментарии, такие как: «Это полное разочарование. Выступит здесь так ужасно провокационная женщина», «Почему вы позволяете ей приехать, если вы знаете, что она делает?»

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Ники Минаж с новым видеоклипом. Посмотрите «Megatron»
  2. Ники Минаж обманули: слетала в Китай напрасно
  3. Ники Минаж получила приглашение по сотрудничеству от корейской группы BTS
  4. Новый год в Майами: Ники Минаж заменит Дженнифер Лопес
  5. Клип Ники Минаж (Nicki Minaj) — The Night Is Still Young
  6. Новая песня Ники Минаж (Nicki Minaj) — Anaconda

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук