Ариана Гранде встала на защиту Little Mix

Дата: 22-11-2018, 21:41, Категория: Новости, Просмотров: 0
Ариана Гранде встала на защиту Little Mix

Видео «Strip» группы Little Mix вызвало много споров. О том, что скандал по этому поводу может разразится мы писали менее недели назад в новости «Рекламируют новый альбом в стиле ню. Будет ли скандал?» .

Наши предположения оправдались: некоторые из британских журналистов обвинили вокалисток в том, что они за счет публикации в СМИ своих фотографий, где были сняты в стиле ню, решили разрекламировать свой альбом. На этот раз защищать девушек взялась Ариана Гранде.

Видеоклип «Strip» рекламирует пятый альбом Little Mix «LM5». В видео певицы появляются голыми, а их тела исписаны оскорбительными надписями.
Многие поклонники группы с энтузиазмом отнеслись к видео, однако часть у многих людей к нему большие претензии. Среди них была журналистка Джулия Хартли-Брюэр, которая обвинила певиц в дешевом трюке – привлечь к себе внимание своей наготой.

«В очередной раз молодые женщины делают вид, что выступление голышом укрепляет их. Нет. Это просто еще один дешевый способ продажи», - высказалась она.



Такого же мнения был также британский ведущий Пирс Морган. Тот признал, что певицы рекламируют себя наготой и скопировали идея группы Dixie Chicks пятнадцатилетней давности.

Тогда американки появилась обнаженными на обложке журнала «Entertainment Weekly», что было ответом на нападки в адрес вокалисток после того, как они раскритиковали Джорджа Буша за отправку американских войск в Ирак.


Ариане Гранде эти высказывания не понравились, и она вместе со своей мамой и вокалистками группы Little Mix начали активно критиковать Пирса в соцсетях за то, что он высказался против такого подхода к музыкальному творчеству, который предложен в обсуждаемом видеоклипе.

Ранее спорное решение Little Mix пыталась оправдать Лорен Хауреги из Fifth Harmony.

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Рекламируют новый альбом в стиле ню. Будет ли скандал?
  2. Ариана Гранде уже помолвлена
  3. Ариана Гранде готова вернуться. Когда появится ее новая песня?
  4. Ариана Гранде – новый диск уже готов! Когда премьера?
  5. Семья Джорджа Майкла против концерта, посвященного его памяти
  6. Ариана Гранде из-за пончиков не выступила в Белом Доме

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук