Исполняет ли Майкл Джексон песни в альбоме «Michael»?

Дата: 29-08-2018, 21:10, Категория: Новости, Просмотров: 0
Исполняет ли Майкл Джексон песни в альбоме «Michael»?

Джексон не исполняет песни в посмертно изданном альбоме «Michael» Такую версию высказала поклонница певца, Вера Серова, которая подала иск на лейбл издавший данный альбом. Sony Music отрицает, что это не голос Майкла Джексона мы слышим в этих песнях.

Иск касается трех песен. Речь идет о «Breaking News», «Monster» и «Keep Your Head Up». Все они должны быть записаны за год до смерти музыканта. Поклонница певца наняла отоларинголога, который должен был убедиться, что вокал принадлежит Джексону. По мнению специалиста, существует высокая вероятность, что это не Джексон исполняет упомянутые песни.

«Michael» является частью помощью контракта между владельцами авторских прав Джексона и Epic Records, результатом которого должна была быть публикация огромного количества не выпущенных ранее песен короля поп-музыки. На данный момент вышли два альбома.

Во время слушания в суде, которое проходило 21 августа, адвокат Джексона использовал формулировку «даже если вокал не относится к Джексона», которую СМИ расценили как тот факт, что такая вероятность существует на самом деле. Sony Music решительно отрицает это, объясняя, что адвокат оперировал гипотезой. Студия подчеркнула также, что песни были предоставлены компаниями Cascio и James Porte, который должны быть гарантами авторства. Однако, эти компании не смогли подтвердить подлинность песен, потому что... упраздняли вокал музыканта с жесткого диска компьютера. Измененный голос короля поп-музыки на одном из треков объяснили тем, что он пел с пластмассовой трубой во рту.

Из материалов, опубликованных «The Mirror», становится ясно – лейбл не знал, что покупает, – поверил производителям «на слово». Представляющий концерн адвокат Зиа Модаббер утверждает, что Sony не сделала ничего плохого и не намерена отказываться от извлечения прибыли от продажи диска.

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Майкл Джексон лучший, кто «зарабатывает» среди умерших звезд
  2. На профиле Майкла Джексона в Facebook появился таинственный фильм. Что он з ...
  3. Альбом с неизданными песнями Майкла Джексона попадет на аукцион
  4. Настоящий триллер в деле Джексона. Следователи подозревают, что короля поп- ...
  5. Клип Майкла Джексона (Michael Jackson) — A Place With No Name
  6. Новый клип Michael Jackson и Justin Timberlake — Love Never Felt So Good

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+