Карди Би усилила свое охрану, опасаясь нападения бандитов

Дата: 10-02-2018, 16:29, Категория: Новости, Просмотров: 0
Карди Би усилила свое охрану, опасаясь нападения бандитов

Карди Би усилила свою охрану после того, как она начала получать угрозы. Хип-хоп исполнительница стала врагом банды Crips после того, как оскорбила их в Instagram.


Карди Би (Cardi B), названная откровением 2017 года, неоднократно провоцировала в социальных сетях своими записями и фотографиями. На этот раз, у нее случился конфликт с, окутанной дурной славой, бандой Crips. Вся история началась с одной фотографии.

Выложив свою фотографию в синей шубе, она подписала следующим образом: «Я ненавижу носить жаровую трубу (в оригинале – flue. ред.), но мех – это слишком стильно», - написала она, чем привела в ярость всех сторонников банды Crips. Не помогло даже удаление подписи с фотографий и блокировка комментариев.

Карди Би использовала сленговое слово «flue», которым презрительно называют членов Cirps (их цветом является синий), и чаще всего это делают их злейшие враги, банда Bloods.

Певица, имеющая в прошлом отношение к бандитскому миру, поняла угрозу. По данным сайта TMZ.com, хип-хоп исполнительница на время пребывания в Лос-Анджелесе (там запланированы три концерта) усилила свою охрану.



В клубах, в которых выступит Карди Би, в три раза увеличена количество охранников. Кроме этого, певица обратилась за помощью к сотрудникам правоохранительных органов, которые призваны реагировать на любую противоправную деятельность банд.

Другие новости шоу бизнеса:

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+