Посадят ли Карди Би в тюрьму? Ей грозит четыре года

Дата: 27-06-2019, 18:06, Категория: Новости, Просмотров: 0
Посадят ли Карди Би в тюрьму? Ей грозит четыре года

Дело Карди Би становится все серьезнее. В 2018 году хип-хоп исполнительница начала драку в одном из ночных клубов в Квинсе. Карди Би не признала обвинений, которые ей были предъявлены. Теперь ей грозит до четырех лет тюрьмы.

В 2018 году Карди B вступила в драку в одном из стриптиз-клубов в Квинсе. Было это сразу после того, как она дала первый после родов концерт на фестивале Global Citizen.

Работающие в Angels Стрип Клубе барменши - Джейд и Бадди Джи заявили тогда в полиции, что Карди Би является виновницей всего произошедшего и приказала своим людям бить их бутылками и стульями. Девушки получили тогда травмы, которые потребовали медицинского вмешательства.

Представляющий девушек адвокат заявил: «Неважно, являетесь ли вы известной хип-хоп исполнительницей или обычным человеком, вам придется ответить за совершенные вами преступления. У нас есть свидетели и записи с камер наблюдения».

Карди Би предъявили тогда два обвинения: непреднамеренное причинение угрозы и избиение двух девушек.

Карди Би не согласилась с предъявляемыми ей обвинениями, потребовав увеличить до 12 человек суд присяжных.

Кроме хип-хоп исполнительницы, обвинения услышали ее коллеги - Tawana Jackson-Morel и Джеффри Буш. Их обвинили в попытке нападения, преследования, заговоров и воздействие на здоровье жертв. В результате Карди Би грозят четыре года тюрьмы.

Она по-прежнему отрицает, что совершила инкриминируемые ей деяния. Более того, во время церемонии BET Awards кричала со сцены: «я не пойду в тюрьму, у меня есть дочь».

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Карди Би побила двух барменш
  2. Дочка Карди Би сразу после рождения показала средний палец...
  3. Карди Би и Offset хотят запатентовать имя дочери
  4. Карди Б не заработает на фестивале Coachella
  5. Карди Би усилила свое охрану, опасаясь нападения бандитов
  6. Дженнифер Лопес подтверждает: будет дуэт с Карди B

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук