Клип Джигана и Юлии Савичевой — Любить больше нечем

Дата: 1-10-2014, 17:37, Категория: Новости, Просмотров: 0
Клип Джигана и Юлии Савичевой — Любить больше нечемРэп-исполнитель из Украины Джиган совместно с отечественной исполнительницей Юлией Савичевой записали видео к песне «Любить больше нечем».

Сюжет повествует об опасной любви возлюбленной влиятельного промоутера и популярного боксера. Начинается все с совместного похода героини Юлии Савичевой со своим молодым человеком на боксерский поединок, победу в котором одерживает, разумеется, герой Джигана. В результате он привлекает к себе внимание этой пары. Промоутер спешит заключить с боксером договор, а девушка интересуется им как парнем. Герои отлично проводят время вместе, однако позже выясняется, что за ними было установлено наблюдение. Дальнейшее развитие событий логично: бандитские разборки с оружием, расторжение договора, и разрыв между всеми участниками.

Джиган родом из Одессы, с молодого возраста занимался рэпом, известность пришла к нему в 2009, после выпуска композиции «Холодное сердце», над которой он трудился вместе с Анной Седоковой. В дальнейшем его творческий путь также был успешен, исполнитель является автором многих композиций, которые исполняет, а также выступает в роли автора текста для других артистов.

Юлия Савичева – успешная поп-исполнительница. Благодаря своей харизме и чудесному голосу, исполнительница часто попадает на верхние строчки хит-парадов. Известной она стала после выступления на «Фабрике звезд», после которой в 2004 году, она выступала от России на музыкальном конкурсе «Евровидение».


Другие новости шоу бизнеса:

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+