MET Gala 2017 – краткий отчет

Дата: 3-05-2017, 17:30, Категория: Новости, Просмотров: 0
MET Gala 2017 – краткий отчет

Кэти Перри объявила название своего диска, Селена Гомес шептала что-то на ухо The Weeknd, а интернет-пользователи смеются, в частности, с Diddy. Что происходило в этом году на MET Gala?

MET Gala – это мероприятие, организуемое ежегодно компанией Metropolitan Museum of Art Costume Institute, в которой принимают участие крупнейшие мировые звезды. В этом году во время шоу, проходившего под девизом «Rei Kawakubo/Comme des Garcons: Art of the In-Between» перед камерами дефилировало множество представителей мира музыки.

О преемнике альбома Prism говорилось уже несколько месяцев. Кэти Перри постепенно раскрывала тайну своего диска. На этот раз, на MET Gala, вероятно, показал название альбома. Надпись Witness появился на ее проекте. Пока не известно, когда ее диск попадет на полки магазинов, и что на самом ли деле Witness является названием нового диска певицы. Напомним, что на данный момент слушатели познакомились с песнями Chained To The Rhythm и Bon Appetit.

MET Gala 2017 – краткий отчет


На красной ковровой дорожке не могли пройти незамеченными также Селены Гомес и ее бойфренд The Weeknd. Пара для фотожурналистов была лакомым кусочком, поэтому неудивительно, что журналисты «Е!» услышали момент, в котором певица шептала своему парню на ухо «я люблю тебя».



Конечно, не только Селена привлекала внимание фотожурналистов. В первый раз на публике как пара появились Дженнифер Лопес и Алекс Родригес.

MET Gala 2017 – краткий отчет


СМИ, тиражирующие различные слухи, заинтересовались отсутствием на гала-концерте Канье Уэста. Его жена, Ким Кардашян, на вечеринке появилась в белом наряде. За то торжественное мероприятие посетили сводные сестры Ким – Кендалл и Кайли Дженнер.

MET Gala 2017 – краткий отчет


Пользователи, комментирующие в сети наряды знаменитостей, не могли отказаться от публикации шуток по поводу их неудач. В частности, досталось Рианне, чье цветочное платье не было положительно принято. Были насмешки и в сторону Джейдена Смита (на красной ковровой дорожке он держал свои собственные срезанные волосы) и Diddy, поведение которого было не совсем понятным для пользователей интернета.

MET Gala 2017 – краткий отчет


MET Gala 2017 – краткий отчет


MET Gala 2017 – краткий отчет


MET Gala 2017 – краткий отчет


MET Gala 2017 – краткий отчет



В тот момент, когда его жена Кэсси позировала для фоторепортеров, он лежал на лестнице. «Это чувство, когда твое фото первый раз получает 100 лайков в Instagram», - можно было прочитать в Твиттере.

Досталось также Кайли Дженнер, которая по мнению некоторых людей скопировала образ Бейонсе с гала-вечера MET, прошедшего в 2015 году.

MET Gala 2017 – краткий отчет

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Премьера клипа группы Фристайл и Нины Кирсо — Московская любовь
  2. Клип Златаславы — Горько
  3. Новый клип группы «Герои» - Детка
  4. Клип Ирина Дубцова и Любовь Успенская — Я тоже его люблю
  5. Новый клип Бьянка — Я не отступлю
  6. Клип Ланы Дель Рей (Lana Del Rey) – Tropico

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+