Рианна, Ким Кардашян и Кэти Перри – авторитеты в интернете

Дата: 6-07-2017, 12:38, Категория: Новости, Просмотров: 0
Рианна, Ким Кардашян и Кэти Перри – авторитеты в интернете

Журнал Time на своих страницах представил двадцать пять наиболее влиятельных людей в сети. В список попали, в частности, Кэти Перри, Рианна и Ким Кардашян.

Данная публикация появилась в конце прошлого месяца. В него были включены жена Джона Легенда, Крисси Тейген, Chance The Rapper, писательница Джоан Роулинг, корейский группа BTS, актриса Яо Чэнь, президент США Дональд Трамп, а также Кэти Перри, Ким Кардашян и Рианна.

«29-летняя певица работает в социальных сетях с той же хладнокровностью и бесстрашием, благодаря которым стала известной в музыке, моде и культуре. В прошлом году она попала в заголовки всех СМИ после того, как в Snapchat она показала, как кормит птиц в Нью-Йорке, она ответила критикам за свой внешний вид мемом с Гуччи Веком и расправилась с хейтерами в своем Instagram», - говорится в журнале о Рианне.

«В эпоху, когда знаменитости используют социальные медиа для повышения своего имиджа, выкладывая там отредактированные фотографии и краткие подписи, Перри полностью отказывается от этого сценария – по крайней мере, на одни выходные. Во время 96-часового стриминга на Youtube о своей жизни певица пошла на терапию, медитировала и даже спала перед камерами», - комментируют в Timе причину попадания Кэти Перри в список, добавив, что ни одна другая знаменитость еще никогда не показывала столько из своей личной жизни поклонникам.



Кроме того, учитывался также тот факт, что певица является первым человеком, который в Твиттере имеет 100 миллионов фолловеров.
Жена Канье Уэста, которая на Instagram имеет более 100 миллионов сторонников, была отмечена в отчете за показ своей роскошной жизни своим поклонникам, а также за то, что включилась в спор своего мужа с Тейлор Свифт, когда благодаря записанным материалам, доказала, что певица согласилась на фрагмент текста о ней в песне Famous.

Журналисты Time обращают внимание на тот факт, что Кардашян изменила свой способ общения с поклонниками после октября 2016 года, когда подверглась нападению воров в Париже. Грабители точно знали, где будет Ким, получив информацию, в частности, из ее профиля в социальных сетях.

Другие новости шоу бизнеса:

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+