Nicki Minaj vs Remy Ma: спор двух хип-хоп певиц

Дата: 13-03-2017, 10:34, Категория: Новости, Просмотров: 0
Nicki Minaj vs Remy Ma: спор двух хип-хоп певиц

Рэп на американской сцена живет новой войной. Все из-за певческого состязания между Remy Ma и Nicki Minaj, которое быстро явно не закончится.

Однако, прежде чем рассказать о конфликте двух певиц, стоит для начала объяснить, кто такая Remy Ma (Реми Ма), которая «атакует»Minaj (Ники Минаж – одну из самых популярных в настоящее время звезд в Соединенных Штатах). Это певица, которая в этом году впервые была номинирована на премию «Грэмми» за песню All The Way Up (записана вместе с Fat Joe), дебютировала в 2006 году диском There's Something About Remy: Based on a True Story.

Следует сказать, что ее карьера в самом начале была прервана. В 2008 году Remy Ma была осуждена за нападение, незаконное хранение оружия и попытку использования принуждения в связи с обвинениями. Реми сидела шесть лет в тюрьме.

Возвращение и сотрудничество с упомянутым Fat Joe не закончилась созданием одного популярного сингла. Уже в этом году вышел совместный альбом дуэта Plata O Plomo.

И именно с момента премьеры диска Реми началось противостояние с Ники Минаж. Певицы, которые еще несколько месяцев назад были в дружественных отношениях, начали между собой словесную битву.

Стоит отметить, что первая, кто начала этот конфликт была Минаж: звезда высмеяла Реми.

«Чтобы быть королевой рэпа, придется продать диски», – саркастически заявила Ники, предполагая, что новый альбом подруги никого не заинтересовал.

Минаж быстро услышала ответ. Реми Ма предположила, что красота ее более известной соперницы – это результат деятельности пластических хирургов, она – Минаж – сама не может писать свои тексты.

Ники изначально отвечала только в социальных сетях. В Instagram она снова решила подшутить по поводу слабой продажи диска Реми, а также напомнить, что это ее Бейонсе назвала королевой рэпа.

На посты в сети Реми Ма отреагировала песней под названием Another One, в которой рэперша заявила, что имеет компромат на Ники.

Ответ от Ники в песне нужно было ждать до 10 марта. минаж напала на Реми Ма в трех песнях, размещенных на портале spotify.com: Changed It с Лил Уэйном, Не Frauds с Дрейком и Лил Уэйном и в Regret In Your Tears. Рэперша объявила, что скоро закончит карьеру своей соперницы, а ее прежние усилия вообще не произвели на нее впечатления. Кроме того, Ники дала своей оппонентке 72 часа на ответ и демонстрацию нового хита. При этом она пообещала, что в том случае, если произведение Реми Ма будет отвечать критериям Ники, то она даст ей полмиллиона долларов.

Вся эта шумиха повлияла не только на поклонников певиц, наводнивших мемами Twitter и Instagram, но и других рэперов. Помимо Дрейка также The Game встал на сторону Минаж, а бывший парень Ники Мик Милл, высказался за Реми.






Другие новости шоу бизнеса:
  1. Премьера клипа группы Фристайл и Нины Кирсо — Московская любовь
  2. Клип Златаславы — Горько
  3. Новый клип группы «Герои» - Детка
  4. Клип Ирина Дубцова и Любовь Успенская — Я тоже его люблю
  5. Новый клип Бьянка — Я не отступлю
  6. Клип Ланы Дель Рей (Lana Del Rey) – Tropico

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+