Goldfrapp возвращается

Дата: 24-01-2017, 15:08, Категория: Новости, Просмотров: 0
Goldfrapp возвращается

Этого ждали многие поклонники британского дуэта Goldfrapp. 31 марта на полки магазинов поступит их седьмой диск Silver Eye. Anymore – это название премьеры сингла с нового диска.

Silver Eye – это преемник Tales Of Us, вышедший в 2013 года. Элисон Голдфрэпп и Уилл Грегори провели 10 дней в Далласе с обладателем премии «Грэмми» продюсером Джоном Конглетоном. Для работы над новым материалом музыканты пригласили художников, таких как Bobby Krlic aka The Haxan Cloak и Leo Abrahams. За миксы отвечал Дэвид гаечный David Wrench.

Goldfrapp возвращается

«Мы не любим повторяться. Нам нравится состояние неопределенности, когда мы еще не знаем, что из этого получится. Мы подходим к сути в результате длительного процесса. Наши поклонники, которые поддерживают нас на протяжении лет, прекрасно это понимают, и они взволнованы тем, что никогда не знают, чего можно от нас ожидать», - говорит Элисон Голдфрэпп.

Альбом сопровождают визуальные эффекты, автором которых является и сама Элисон. Все фотографии были созданы на одном из Канарских Островов – Фуертевентура. Черный вулканический песок, суровые скалы, таинственные дюны и безграничное голубое небо подчеркивают драматизм музыки, которую мы услышим на диске. Героями фотографий являются близнецы, которых певица увидела на улицах Лондона.

Послушайте новую песню Anymore:


Другие новости шоу бизнеса:

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+