8 иностранных премьер: альбомы марта

Дата: 4-03-2018, 17:12, Категория: Новости, Просмотров: 0
8 иностранных премьер: альбомы марта

Что нас ждет в марте? Какие премьеры новых студийных альбомов зарубежных исполнителей мы сможем услышать уже в этом месяце?

В марте в нашем обзоре оказалось восемь альбомов. Стоит ожидать появление новых альбомов Дэвида Бирна, Editors, Judas Priest и The Neighbourhood. Также выйдут, записанные в классическом составе, альбомы The Breeders и Stone Temple Pilots.

2 марта

The Breeders – All Nerve

После 25 лет группа The Breeders, играющая альтернативный рок, возвращается с альбомом, записанным в классическом составе. Ким Дил, Ким Дил, Джозефин Виггс и Джим Макферсон назвали свой новый альбом «All Nerve». В создании альбома участвовали Кортни Барнетт и продюсер Стив Албини.



На диске выйдут одиннадцать композиций, среди которых заглавный трек, а также опубликованные еще до выхода альбома песни «Nervous Mary» и «Wait in the Car».

9 марта

Дэвид Бирн – American Utopia

Бывший фронтмен Talking Heads Дэвид Бирн возвращается с новым студийным альбомом. Диск «American Utopia» – это его первый сольный альбом после, выпущенного в 2004 году альбома «Grown Backwards» и, одновременно, новая грань мультимедийного проекта «Reasons To Be Cheerful», в который входят фотографии, музыка, лекции об искусстве и архитектуре.



Над альбомом вместе с Бирном работал Брайан Ино и Родди Макдональдс. На диске будет десять композиций.

9 марта

Editors – Violence

Английские музыканты из «Editors» возвращаются с шестым студийным альбомом. Альбом под названием «Violence» выйдет 9 марта. На диске представлены девять композиций, а расширенная версия будет содержать две дополнительные песни.



Альбом предваряет, опубликованный месяц назад сингл «Magazine» и опубликованный за две недели до выхода диска композиция «Hallelujah (So Low)».

9 марта

The Neighbourhood – The Neighbourhood

9 марта выйдет третий студийный альбом американской рок-группы The Neighbourhood. Альбом, озаглавленный просто «The Neighbourhood» продвигают синглы «Void» и «Scary Love»: две из двенадцати композиций, которые будут представлены на альбоме.



9 марта

Judas Priest – Firepower

Хэви-метал-группа Judas Priest возвращается с восемнадцатым по счету альбомом, «Firepower». В альбом вошли 14 песен, записанных в классическом и вдохновляющем металлическом стиле. На этим проектом группа работала с известным, а поклонникам Judas Priest прекрасно известным продюсером, Томом Алломом. Он отвечал за звучание группы Judas Priest на дисках, вышедших в период 1979-1988 г.г.



16 марта

Stone Temple Pilots – Stone Temple Pilots

Легендарная хард-рок-группа возвращается: 16 марта выйдет новый студийный альбом Stone Temple Pilots, альбом назван "Stone Temple Pilots", то есть точно так же, как и пластинка, выпущенная в 2010 году. Это также первый альбом, на котором мы услышим Джеффа Гутта, нового вокалиста группы.



30 марта

Кейт Нэш – Yesterday Was Forever

Кейт Нэш пообещала своим поклонникам вернуться с новым альбомом. Первый за последние пять лет студийный альбом Нэш получил название «Yesterday Was Forever» и был создан при помощи поклонников, которые поддерживали ее действие на портале Kickstarter. Диск продвигает сингл «Drink About You».

«Этот альбом – это сборник записей из дневника девочки-подростка, рассказ о мечтах, записанных в то время, возможность смотреть на события с точки зрения времени», - говорит Нэш, характеризуя свой новый диск.


Другие новости шоу бизнеса:
  1. Пэрис Хилтон возвращается с новым альбомом?
  2. Nelly Furtado возвращается с новым альбомом. Как она изменилась?
  3. Новый альбом Lorde в марте?
  4. Боб Дилан – первый тройной альбом Triplicate
  5. Enigma возвращается с новым альбомом
  6. Bon Jovi рекламирует свой четырнадцатый альбом

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+