Клип Ники Джема (Nicky Jam) и Энрике Иглесиаса (Enrique Iglesias) — El Perdón

Дата: 31-03-2015, 12:24, Категория: Новости, Просмотров: 12
Клип Ники Джема (Nicky Jam) и Энрике Иглесиаса (Enrique Iglesias) — El PerdónИзвестный исполнитель из США Ники Джем (Nicky Jam) совместно с не менее популярным музыкантом Энрике Иглесиасом (Enrique Iglesias) записал видео к песне El Perdón. Этот неожиданный звездный дуэт создал прекрасную композицию и не менее увлекательное видео.

Режиссерами клипов стали Джонатан Крэйвен (Jonathan Craven) и Даррен Крейг (Darren Craig). Джонатан Крайвен вырос в семье популярного Уэса Крэйвена, снявшего такие легендарные фильмы ужасов как «У холмов есть глаза», а также «Крик». Парень пошел по стопам отца и стал успешным кинорежиссером. Даррен Крейг также известный режиссер, снявший клипы для многих западных исполнителей.

Работа над клипом велась в нищем бразильском квартале. Видео не содержит определенного сюжета. Исполнители гуляют по узким переулкам города и поют свою композицию. Фоном этого является обычная жизнь обитателей трущоб. Дети играют на жестянках, женщины ведут хозяйство, а старшее поколение умиротворенно наблюдают за всем со стороны. Также видео показывает симпатичную девушку, которая также отстраненно наблюдает за происходящим вокруг, находясь рядом со своим стареньким домиком.

В американском исполнителе Ники Джеме течет доминиканская и пуэрториканская кровь. В связи с этим в основном он поет на испанском. У музыканта шесть пластинок, а в 2015 году Ники собирается выпустить еще три. Музыкант занимается творчеством в стиле реггетон.

Энрике Иглесиас является звездой, которую знают сейчас во всем мире. Являясь сыном легендарного певца Хулио Иглесиаса, Энрике удалось повторить его успех.


Другие новости шоу-бизнеса:
  1. Клип Энрике Иглесиаса (Enrique Iglesias) — Let Me Be Your Lover
  2. Клип Энрике Иглесиаса (Enrique Iglesias) — Bailando
  3. Клип Энрике Иглесиаса (Enrique Iglesias) — Noche Y De Dia
  4. Клип Энрике Иглесиаса (Enrique Iglesias) — Duele El Corazon
  5. Клип Enrique Iglesias – El Perdedor
  6. Клип Ники Джема (Nicky Jam) — Hasta el Amanecer

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук