Минаж освобождена от иска о домогательствах, поданного обвинителем на ее мужа

Дата: 14-01-2022, 12:17, Категория: Новости
Источник фото: wall.alphacoders.com

Ники Минаж была отстранена от иска о домогательствах, поданного жертвой попытки изнасилования ее мужа, Kenneth Petty.

Jennifer Hough подала в суд иск на певицу и ее мужа в августе, утверждая, что они оба преследовали ее, угрожали и запугивали, пытаясь помешать ей говорить об обвинении в изнасиловании. Petty был осужден за попытку изнасилования Хоу в 1994 году.

В среду Hough подала юридические документы, чтобы отменить иск на звезду хип-хопа в качестве ответчика по иску "без ущерба", что означает, что она может повторно подать иски в будущем. Иск против Petty все еще находится на рассмотрении.

Говоря об этом решении, адвокат Jennifer Hough, Tyrone Blackburn сказал Billboard:

Дело против Ники было добровольно прекращено. Дело против Kenneth Petty все еще продолжается. Оставайтесь с нами!

Адвокат рэпера Judd Burstein еще не сделал публичного заявления, но он отреагировал на эту новость по электронной почте юридической команде Hough.

«Хотя (это) может быть концом ваших усилий вынудить Ники заключить мировое соглашение, это только начало наших с Nicki усилий заставить вас заплатить за ваше позорное поведение», - написал он в электронном письме, полученном Billboard и TMZ. – «Вы вынудили моего клиента потратить более 300 000 долларов на защиту дела…».


Другие новости шоу-бизнеса
  1. Ники Минаж и ее муж заставляли изменить показания жертву изнасилования! Скандальная история уже расследуется федеральными агентами из Службы маршалов США
  2. Очередные шокирующие обвинения в адрес Минаж
  3. Обвинения в изнасиловании против Migos
  4. Трэйси Чэпмен против Минаж
  5. Муж Ники Минаж, Кеннет Петти, признает себя виновным в том, что не зарегистрировался в качестве сексуального преступника
  6. Муж Ники Минаж Кеннет Петти не признал себя виновным в том, что не зарегистрировался в качестве сексуального преступника.

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук
star