Обвинения в изнасиловании против Migos

Дата: 9-08-2020, 13:47, Категория: Новости, Просмотров: 35
Обвинения в изнасиловании против Migos

Адвокат Migos отвергает обвинения в изнасиловании как «явно и доказуемо ложные».

Migos, чьё настоящее имя Киршник Хари Болл, попал в заголовки газет в среду после того, как получил судебный иск от неизвестного истца, который утверждает, что рэпер навязался ей на домашней вечеринке в Лос-Анджелесе в июне, организованной Дэрилом "Дюрелом" Макферсоном, случайным ди-джеем для Migos.

Она направилась в ближайшую больницу, где медицинский персонал, как говорят, обнаружил физические доказательства насильственного изнасилования, и уведомила об этом сотрудников Департамента полиции Лос-Анджелеса.

Она судится за сексуальное насилие, нападение и эмоциональное расстройство, но законный представитель звезды уверен, что он сможет очистить имя своего клиента в суде.

Его адвокат Дрю Финдлинг сказал для TMZ: «мы рассмотрели эти обвинения и аналогичным образом провели нашу собственную должную проверку. На ряду с чем стало совершенно ясно, что обвинения, выдвинутые против моего подопечного, явно и доказуемо ложные. Претензии и заявления, сделанные в связи с этим иском, свидетельствуют о том, что представители истца не беседовали с соответствующими свидетелями и не рассматривали имеющиеся доказательства».

Финдлинг продолжает обвинять Джейн Доу в попытке нажиться на славе и богатстве звезды.
Предполагаемый инцидент по-прежнему расследуется полицией Лос-Анджелеса, но адвокат истца жертвы Неама Рахмани недовольна отсутствием прогресса, достигнутого детективами. «Правосудие было медленным в этом конкретном случае», - говорит Рахмани для Billboard.com, - «прошло полтора месяца с момента изнасилования, и никаких арестов не производилось».

Другие новости шоу-бизнеса:
  1. Карди Би побила двух барменш
  2. Джей-Зи борется за то, чтобы снять обвинения с мирно протестовавшего чернокожего
  3. У Мэрайя Кэри большие проблемы: против нее выдвинуты серьезные обвинения
  4. Кельвин Харрис приглашает Фрэнка Оушена и группу Migos
  5. Offset арестован за хранение оружия
  6. Дрейк подвергает сомнению телесные повреждения истца в ночном клубе

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук