Сняли клип в церкви! Верующие возмущены

Дата: 13-10-2021, 11:55, Категория: Новости, Просмотров: 330
Источник фото: instagram.com

Собор Толедо в Испании – одно из самых красивых архитектурных мест в этом районе. Местную общину потряс скандал. Оказалось, что в здании церкви было записано музыкальное видео, которое верующие считают кощунственным!

Собор Толедо – одно из самых известных религиозных зданий в Испании. Ежегодно ее посещают тысячи туристов. Вероятно, именно по этой причине собор был выбран C.Tangana и аргентинской певицей Нати Пелусо. Создатели сняли клип на совместную песню под названием "Ateo". В этом не было бы ничего удивительного, если бы не тот факт, что его действие происходит в церкви, а текст и само содержание крайне противоречивы.

Название песни, "Ateo", означает "атеист". С момента выхода клипа прошло всего несколько дней, и только в выходные его посмотрели более 6,8 миллионов человек, что делает клип известным и за пределами Испании. Не потребовалось много времени, чтобы получить комментарий у управляющего собором, архиепископа Толедо – Франсиско Серро. Священник извинился перед верующими и священниками за этот клип. «Я сожалею об этих событиях и осуждаю сцены, снятые в церкви архиепархии», – говорится в сообщении.

По мнению архиепископа, создатели видео "неправильно воспользовались святым местом". Оказывается, авторы видеоклипа намеренно выбрали именно это место, потому что в знаменитом соборе пели про "атеисте", который познакомился с исключительной женщиной и благодаря этому "поверил в чудеса". "Я был атеистом, но теперь верю, потому что такое чудо, как ты, должно было сойти с небес", – говорится в тексте. Верующие возмущены, особенно неуважением к храму и сценам, которые мы можем назвать "горячими".

Фото: instagram.com


Другие новости шоу-бизнеса:
  1. Джастин Бибер станет пастором? Есть комментарий певца
  2. Обманула ли Шакира испанскую казну на 17 миллионов долларов?
  3. На Spotify зарабатывают несуществующие музыканты
  4. Стив Хэкетт заблудился на кладбище
  5. Аль Бано спел в соборе. Спровоцировал скандал
  6. Шинейд О’Коннор больше нет

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук