Брат Мадонны уже несколько лет живет под мостом. «Ей все равно, замерзну ли я до смерти»

Дата: 24-02-2021, 21:43, Категория: Новости, Просмотров: 672

Мадонна уже несколько десятилетий считается королевой поп-музыки и является одной из самых популярных певиц в мире. Несмотря на то, что звезда имеет огромное состояние, ее старший брат Энтони Чикконе уже много лет живет под мостом. Мужчина сожалеет о своей сестре и утверждает, что она никогда не пыталась ему помочь.

Мадонна из многодетной семьи, которая едва сводила концы с концами. Певица стала настоящей иконой поп-музыки и сделала гигантскую карьеру. Артистка разорвала контакты с семьей почти сразу, когда вступила во взрослую жизнь. Кристофер Чикконе, младший брат певицы, в 2009 году выпустил книгу, в которой описал свою сестру как холодную и эгоистичную. Аналогичное мнение и у старшего брата Мадонны Энтони Чикконе. Мужчина в 2010 году потерял работу в семейном винном магазине, где продавал также и вино под названием "Мадонна". С тех пор его жизнь изменилась до неузнаваемости. Энтони уже много лет бездомный и живет под мостами в Мичигане.

«Почему моя сестра мультимиллионер, а я бездомный на улице? Никогда не говори никогда. Это могло случиться с кем угодно», - сказал он в интервью "Michigan Messenger".

Энтони Чикконе уже много лет пользуется поддержкой католических фондов и социальной поддержкой. Чтобы выжить он вынужден собирать банки и бутылки, он не может рассчитывать на поддержку своей знаменитой сестры. Мужчина дал интервью "Daily Mail", в котором признался, что Мадонна совершенно не интересуется его жизнью и игнорирует его трагическую жизненную ситуацию.

Мадонна не собирается комментировать высказывания брата, однако ее агент заявил, что звезда собиралась помочь ему, но тот не согласился пройти противоалкогольную реабилитацию, а именно из-за пристрастия к алкоголю Энтони стал бездомным.

«Она живет в своем мире. Я никогда не любил ее, и она меня тоже. Она не разговаривала много лет. Ей все равно, замерзну я или нет. Ей все равно, жив я или нет. Это правда, что я потратил впустую свою жизнь, но она никогда не пыталась мне помочь», - сказал он в интервью "Daily Mail".


Другие новости шоу-бизнеса:
  1. Мадонна: жизнь звезды в Лиссабоне
  2. Юбилей Мадонны
  3. Мадонна показала свои фотографии прошлых лет. Невозможно поверить, что она носила такие вещи
  4. Мадонна публикует странное видео «карантинного дневника», в котором она утверждает, что потеряла трех друзей «за последние 24 часа»
  5. Мадонна и Малума вместе (новая песня «Medellin» с альбома «Madame X»)
  6. Мадонна: сегодня все песни звучат одинаково

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук