Майли Сайрус: «мы просто пойманы в ловушку наших эмоций»

Дата: 22-11-2020, 14:20, Категория: Новости, Просмотров: 294

Майли Сайрус присоединяется к Зейну Лоу на Apple Music 1, чтобы обсудить свой только что выпущенный новый сингл с Дуа Липой Prisoner из ее нового альбома Plastic Hearts, который выйдет на следующей неделе.


Майли рассказывает Apple Music 1, что ей нравится в Дуа Липе и ее доверчивом духе сотрудничества, их общей любви к моде и «пушистым шляпам», а также отсутствии конкуренции между ними двумя. Она также делится, что это не первая песня, которую они сделали вместе, но они продолжали настаивать, пока «мы не нашли ту, которая уважает нашу индивидуальность».

Мы не соревнуемся. Я просто не такая. Как мы и договаривались, для меня либо я решу, что хочу войти и буду владеть комнатой, либо я могу просто проскользнуть в заднюю комнату и замаскироваться, и вы даже не будете знать, что я там. Вы можете заметить, что на мне надето, а что нет. Но в остальном я не обязана быть такой... Я имею в виду, что мне не обязательно всегда быть самым громким человеком в комнате. Я люблю подкрадываться и очень люблю наблюдать.

Другие новости шоу-бизнеса:
  1. Деми Ловато: я занимаюсь депрессией и суицидальными мыслями с семи лет
  2. Новый сингл Майли Сайрус
  3. Майли Сайрус: на трезвую голову все «очень странно»
  4. Знаменитая кантри-певица Шанья Твен большая поклонница Майли Сайрус и Леди Гаги
  5. Майли Сайрус возвращается с Younger Now: дата выхода и обложка нового альбома 2017
  6. Билли Корган с кавером на «Wrecking Ball» Майли Сайрус

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук