Деми Ловато: я занимаюсь депрессией и суицидальными мыслями с семи лет

Дата: 14-09-2020, 19:54, Категория: Новости, Просмотров: 246

Деми Ловато присоединяется к Зейну Лоу в Apple Music, чтобы обсудить свою новую песню «OK to Not Be OK», выпущенную во Всемирный день предотвращения самоубийств.


 

Она рассказывает в Apple Music о своей прошлой борьбе с депрессией и делится посланием с теми, кто в настоящее время борется с этим, а также рассказывает о том, как она научилась перестать гоняться за совершенством. Она также сообщает, что в следующем месяце у нее будет новая музыка, и делится тем, как события 2020 года повлияли на предстоящую музыку.

Я имею дело с депрессией и суицидальными мыслями с семи лет, и это то, о чем я очень громко говорила. Я уже много лет об этом говорю. И поэтому сегодня я не отношусь к этому легкомысленно. Я легко могла бы быть кем-то, у кого сегодня не было этого интервью. Так что я благодарна, что у меня была поддержка и команда вокруг меня, чтобы помочь мне пережить это время. И я просто хочу, чтобы все остальные знали, что я была там, и Вы тоже можете пройти через это.

 

Деми Ловато рассказывает Apple Music о своем росте за последние два года…

Мне кажется, что в этом году я сильно выросла. Я проделала большую работу над собой с помощью медитации, просто делая больше работы с моим терапевтом, потому что у меня есть больше времени. Похоже, что это сработало очень хорошо, и я действительно благодарна.

Другие новости шоу-бизнеса:
  1. У Деми Ловато серьезные психологические проблемы: думала о самоубийстве еще в детстве
  2. Деми Ловато: «я хочу быть матерью»
  3. Деми Ловато злится на таблоиды. «Я трезвая и благодарна, что я живу»
  4. Деми Ловато – эталон для поклонников: «я согласилась на эту роль»
  5. Деми Ловато на сцене в слезах
  6. Деми Ловато: Родители держали сестру подальше от меня

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук