«Покидая Неверленд»: режиссер Дэн Рид работает над сиквелом для Channel 4

Дата: 24-10-2020, 09:00, Категория: Новости, Просмотров: 199

Режиссер Дэн Рид работает над продолжением своего удостоенного премии «Эмми» документального фильма «Покидая Неверленд».

 

Утверждения Уэйда Робсона и Джеймса Сейфчака о том, что Майкл Джексон изнасиловал их, когда они были несовершеннолетними, легли в основу предыдущего документального фильма Рида для Channel 4 и HBO.

 

И теперь, согласно Deadline, Рид снимал Робсона и Сейфчака в фильме про их борьбу против наследственных компаний Джексона MJJ Productions и MJJ Ventures в Высшем суде Лос-Анджелеса.

 

Однако, в то время как Рид пытается использовать отснятый материал для последующего фильма для канала Channel 4, он и его продюсерская компания Amos Pictures, по-видимому, получили повестки в суд 21 сентября, требуя, чтобы он появился в показаниях и передал документы и материалы, касающиеся «Неверленда» и его потенциального продолжения.

 

После получения повесток адвокаты Джексона подали краткое заявление, в котором они пытались дискредитировать Рида, выдвигая различные обвинения, в том числе в том, что он заплатил Робсону и Сейфчаку, чтобы они появились в его фильмах, а также пытались запретить ему снимать в зале суда.


Другие новости шоу-бизнеса:
  1. Новые подробности по делу Майла Джексона и обвинении его в насилии
  2. Автор биографии Майкла Джексона утверждает, что имеет доказательства невиновности музыканта
  3. Маколею Калкину нечего «говорить» о Майкле Джексоне
  4. Три фан-клуба Майкла Джексона подали в суд на создателей «Leaving Neverland» за клевету
  5. «Уитни»: Сисси Хьюстон и Дион Уорвик в шоке после просмотра фильма
  6. BluesMen Channel (Hits)

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук