Три фан-клуба Майкла Джексона подали в суд на создателей «Leaving Neverland» за клевету

Дата: 6-07-2019, 15:01, Категория: Новости, Просмотров: 0
Три фан-клуба Майкла Джексона подали в суд на создателей «Leaving Neverland» за клевету

Поклонники Майкла Джексона взяли дело в свои руки и подали в суд на Уэйда Робинсона и Джеймса Сейфчакa за клевету на своего кумира в «Leaving Neverland».

Хотя документальный фильм о якобы жертвах Майкла Джексона «Leaving Neverland» вышел в начале 2019 года, он по-прежнему пробуждает эмоции и вызывает дискуссии. Фильм основан на истории двух мужчин, которые в детстве дружили с королем поп-музыки, а теперь обвиняют его в сексуальном домогательстве.

В связи с этими обвинениями многие радиостанции прекратили вещание песен музыканта, и даже появилась идея удалить Джексона из Зала славы рок-н-ролла. И хотя певец мертв уже более 10 лет, фильм заставил даже некоторых его поклонников кардинально изменить свое мнение о нем.

Однако есть и такие, которые по-прежнему верят в невиновность своего кумира и хотят его защитить. Как сообщает Рейтер, три французских фан-клуба Майкла Джексона подали в суд на мужчин, обвиняя их в клевете, которую, по мнению членов этих фан-клубов, они допустили в фильме. Фанатские клубы утверждают, что Уэйд Робинсон и Джеймс Сейфчак своим фильмом испортили звездный образ Джексона.

Иски поданы во Франции, так как законы о клевете, действуют в этой стране даже после смерти пострадавшего. Великобритания и США не признают такого права. Решение по делу будет принято 4 октября 2019 года.

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Мадонна комментирует дело Майкла Джексона в свете «Leaving Neverland»
  2. Автор биографии Майкла Джексона утверждает, что имеет доказательства невино ...
  3. Памятник Майкла Джексона исчез из музея в Манчестере
  4. Наследники Майкла Джексона хотят 100 млн долларов компенсации от HBO
  5. Гневная реакция семьи Майкла Джексона после премьеры «Leaving Neverland». П ...
  6. Могила Майкла Джексона пуста? Шокирующее сообщение

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук