Кайли Миноуг была «слегка расстроена», работая над своим новым альбомом

Дата: 13-10-2020, 22:01, Категория: Новости, Просмотров: 298

52-летняя певица записывала свою последнюю коллекцию дисков в своем лондонском доме во время пандемии коронавируса и призналась, что этот процесс «действительно измотал ее».

 

Она рассказала Music Week:

Я шла в таком темпе каждый день, жонглируя разными сценаристами, продюсерами и графиками и пытаясь быть готовой – это действительно измотало меня.

У меня был небольшой, ну, срыв. Возможно, это звучит немного драматично, но я понял, что шел в таком темпе, потому что был вынужден сделать это.

И в конце концов нам это удалось. Мы действительно хотели, чтобы это считалось и направляло нашу энергию. Мы все просто вложили в это все свои силы.


 

Певица призналась, что на этот раз у нее был «совсем другой опыт», поскольку она была дома одна, а не проводила время в студии звукозаписи, чтобы разбить все вокруг.

 

Она добавила:

Это был совсем другой опыт по сравнению с тем, чтобы войти в студию, где двери закрываются, вы понятия не имеете, который час, и вдруг это 7 вечера, и вы не смотрели на свой телефон.

Это было закрыто, и я был здесь один, так что это было довольно интенсивно.

Ближе к концу был момент, когда я действительно чувствовала себя такой опустошенной.


 

Тем временем Кайли, чей 15-й студийный альбом выйдет 6 ноября, призналась, что это ее мечта – выступить в туре, когда концерты смогут нормально вернуться.

 

Она сказала:

Как и когда мы сможем, и когда это будет жизнеспособно и безопасно для всех, запишите меня. Моя мечта в этом туре состояла бы в том, чтобы выступить в раунде, который я никогда по-настоящему не делал, иметь самый большой диско-шар в мире наверху и сделать просто большой праздник любви.

Другие новости шоу-бизнеса:
  1. Шакира рассказывает, почему она не вышла замуж за Джерарда Пике
  2. Шер выпускает свою первую песню на испанском языке
  3. Ариана Гранде рассказала о своем здоровье во время тура «Sweetener»
  4. Флер Ист: «с облегчением покинула Syco Records»
  5. Селена Гомес беспокоилась, что ее карьера закончится, когда она выпустит свой новый альбом
  6. Элли Голдинг боролась с пристрастием к физическим упражнениям

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук