Мэтт Госс: «Я злоупотреблял своим телом и жизнью»

Дата: 18-09-2021, 15:46, Категория: Новости, Просмотров: 317
Источник фото: audioboom.com

Мэтт Госс говорит, что он "злоупотреблял своим телом" и разумом с помощью безостановочных "развлечений".

Звезда Bros признался, что пандемия COVID-19 дала ему возможность сделать паузу и поразмыслить, и он понял, что подавляет проблемы с психическим здоровьем, делая четыре или пять концертов в неделю в течение десятилетия в США.

Выступая в подкасте "Off The Beat & Track", он сказал:

Я думаю, без сомнения, что мы все были вынуждены заняться саморефлексией. И я думаю, что временами это было здорово, и временами это также было чрезвычайно тревожно, потому что мы развиваем нашу жизнь в таком темпе, что иногда не смотрим направо и налево на вещи, которые нас огорчают и беспокоят, и делаем четыре или пять концертов в неделю здесь в течение 10 лет, вы знаете, в Америке, и это дошло до того, что я почувствовал, что злоупотребляю своим телом и своей жизнью. Это было просто развлечение и обеспечение того, чтобы люди чувствовали себя комфортно, и я действительно не обращался к некоторым вещам в моей собственной жизни, и я понял, что эта проблема психического здоровья и всего остального стала очень, очень глубоко важной для меня.

52-летний певец выпускает свой новый альбом "The Beautiful Unknown" 19 ноября, но признался, что "полностью оторвался" от музыки во время пандемии, но после того, как он воссоединился со своими поклонниками серией живых выступлений в Instagram, Мэтт почувствовал вдохновение записать новую музыку о "более глубоких проблемах".

Он добавил: Я полностью отошел от музыки, у меня не было никакого интереса снова заниматься музыкой. Никакого интереса снова петь. Так что это была довольно необычная вещь, по иронии судьбы, связь, которую я обнаружил, говоря о гораздо более глубоких проблемах, была причиной, по которой я на самом деле захотел записать новый альбом и понял, что действительно были люди, которые хотели, чтобы я продолжал.

Другие новости шоу-бизнеса:
  1. Селин Дион спрашивает: что-то не так с моим телом?
  2. Том Оделл почувствовал себя "свободным", когда начал писать песни о своей тревоге
  3. Обнаженная Рита Ора на обложке журнала «Clash»
  4. Лиам Пейн вынужден был сделать перерыв после того, как ему стало "очень плохо"
  5. Гарри Стайлз хочет, чтобы люди держались за «счастливые моменты» на фоне пандемии коронавируса
  6. Джонас Блю дважды переболел COVID-19

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук