Тина Тернер в дуэте с Kygo. Смотрите новую версию хита What's Love Got To Do With It

Дата: 17-07-2020, 21:10, Категория: Новости, Просмотров: 0
Тина Тернер в дуэте с Kygo. Смотрите новую версию хита What's Love Got To Do With It

Тина Тернер сотрудничала с норвежским ди-джеем и продюсером Kygo. Результатом является обновленная версия хита певицы What's Love Got To Do With It. Это первая музыкальная работа 81-летней звезды за последние девять лет.

Тина Тернер за всю свою карьеру в мире продала более 180 миллионов пластинок и сняла такие хиты, как Let's Stay Together, Private Dancer, We Don't Need Another Hero и What's Love Got to Do It. В начале 2017 года она была удостоена специальной премии Грэмми за всю свою деятельность.

Сама Тина после многих лет славы старается избегать контактов со СМИ (в мае 2009 года она попрощалась со сценой), а спокойствие нашла в Швейцарии (с 2013 года получила гражданство этой страны, тогда она отказалась от американского).

Тернер признавалась, что ее устраивает жизнь в Европе, где она не является предметом сплетен, а папарацци не следят за каждым ее шагом.

Теперь к музыкальной жизни вернулась сама Тина, которая согласилась работать с Kygo над новой версией своего большого хита.

Продюсер признал, что возможность работать с Тернер – это мечта для него. «Я не могу поверить, что мы выпустим дуэт с Тиной Тернер», - написал он в социальных сетях, кстати, показывая фотографию Тины Тернер в новой прическе.

«What's Love Got To Do With It, - одна из моих любимых песен, чувствую себя нереально, работая с такой легендой», - добавил он.

Смотрите музыкальное видео для новой версии "What's Love Got To Do With It", созданной с Kygo:



Оригинальная версия хита:


Другие новости шоу бизнеса:
  1. Потрясающей Тине Тернер 80 лет!
  2. «Тина»: Тина Тернер удивлена доскональностью мюзикла о ее жизни
  3. Тина Тернер перед трансплантацией почки обдумывала самоубийство
  4. Тина Тернер «умерла» в интернете
  5. Kygo выступит на церемонии закрытия Летних Олимпийских Игр в Рио-2016
  6. Клип Тины Кароль — Мы не останемся друзьями

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук