Тина Тернер перед трансплантацией почки обдумывала самоубийство

Дата: 8-10-2018, 20:14, Категория: Новости, Просмотров: 0
Тина Тернер перед трансплантацией почки обдумывала самоубийство

Тина Тернер призналась в своей последней книге «My Love Story», что, прежде чем ей удалось получить для пересадки здоровую почку, она обдумывала самоубийство.

Признание Тернер появилось в ее новой книге «My Love Story». Певица объяснила, что попытка лечения высокого давления при помощи гомеопатических средств привела к тому, что почки звезды были здоровы только на 20%.

Гомеопатия привела певицу до такого состояния, что врачи рекомендовали диализ. Тем более, что шансы на получение здорового органа от донора были незначительные. Тернер отказалась от жизни, в которой она будет зависеть от медицинского аппарата.

78-летняя икона музыки сейчас живет в Швейцарии со своим мужем Эрвином Бахом, за которого она вышла замуж в 2013 году. Тогда она услышала диагноз врача и подумала о самоубийстве. В Швейцарии «самоубийство при врачебном содействии» является законным.

- Не так я представляла себе жизнь, но токсины в моем теле начали ее менять. Я не могла есть. Это было выживание, а не жизнь, - говорится в отрывке из романа Тернер.

- Я начала думать о смерти. Мои почки работали все хуже и хуже, и это было время для меня, чтобы уйти, я могла бы это принять. (...) Я не боялась смерти, но я волновалась, каким образом это произойдет, - добавила она.

Дела приняли другой оборот, когда почку предложил муж Тернер. Операцию сделали в 2017 году. У Эрвина не было никаких осложнений после трансплантации, в то время как его жена теперь все время должна принимать лекарства против отторжения, чтобы ее организм не отверг почку. Певица заявляет, что с момента операции ее наполняет радостью сама мысль, что она жива.

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Семья Принца против врача, прописавшего ему смертельный препарат
  2. Деми Ловато: мать в своей книге рассказала о своей дочери
  3. Участнику Backstreet Boys грозит большой тюремный срок
  4. Является ли Эд Ширан любовником Тейлор Свифт?
  5. Тина Тернер «умерла» в интернете
  6. Камила Кабелло страдает обсессивно-компульсивными расстройствами

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+