Джуэл призналась: «петь для виртуальной аудитории было очень приятно»

Дата: 2-06-2020, 09:16, Категория: Новости, Просмотров: 0
Джуэл призналась: «петь для виртуальной аудитории было очень приятно»

Джуэл, знакомая всем как Jewel, рассказала, что скучает по пению перед живой аудиторией, но для себя она нашла выход — это выступление для поклонников виртуально.

46-летняя певица развлекала своих поклонников регулярными концертами на своих страницах в социальных сетях с тех пор, как началась пандемия, и размышляя о своем опыте во время интервью CBS News, исполнительница призналась, что живая связь с ее поклонниками была мощной.

«Я определенно скучаю по аудитории», - сказала она. – «Но вместо аудитории было очень приятно-петь для людей. Потому что люди могут комментировать в прямом эфире, и я могу видеть их комментарии… забавно, у меня так быстро слезятся глаза - не нужно много воображать, через что проходят люди. Люди напуганы, и напуганы до смерти. Мы собираемся выйти из этого более обеспокоенными, более подавленными, более патологически напуганными, или мы собираемся выйти из этого более стойкими, более решительными, чтобы сделать значимые изменения в нашей жизни?! Это действительно поворотное время для всех нас - люди страдают. И поэтому запись действительно напоминает людям, что безопасно иметь чувства, мы можем жить в своем сердце».


Другие новости шоу бизнеса:
  1. Хейли Бибер вместе с Джастином Бибером высказали свое мнение о расизме и пр ...
  2. Ciara сказала, что хотела стать парикмахером
  3. Гарри Стайлз хочет, чтобы люди держались за «счастливые моменты» на фоне па ...
  4. Джессика Симпсон призналась, что солгала
  5. Тейлор Свифт не любит Twitter
  6. Селена Гомес готовит диск: не хочет, чтобы люди любили ее за то, как она вы ...

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук