Гарри Стайлз пожертвовал залог организаторам протестов в США

Дата: 2-06-2020, 08:56, Категория: Новости, Просмотров: 0
Гарри Стайлз пожертвовал залог организаторам протестов в США

Гарри Стайлз внесет залог арестованным организаторам протестов в качестве средства призыва к правосудию после смерти Джорджа Флойда.

Безоружный афроамериканец умер в больнице после того, как в минувший понедельник белый полицейский Миннеаполиса встал на колени на его шее во время ареста за поддельные деньги в Миннеаполисе, штат Миннесота (США). Этот шокирующий инцидент и вызвал беспорядки и демонстрации по всей территории США в минувшие выходные.

В своем Twitter и Instagram в воскресенье бывшая звезда One Direction использовал свою платформу для продвижения движения «Black Lives Matter» и призвал своих поклонников.

Гарри Стайлз пожертвовал залог организаторам протестов в США


«Я делаю это каждый день без страха, потому что я привилегированный, и я привилегирован каждый день, потому что я белый», - написал он. – «Недостаточно быть не расистом, мы должны быть антирасистами. Социальные изменения происходят тогда, когда общество мобилизуется».

Гарри продолжил: «Я солидарен со всеми протестующими. Я жертвую деньги, чтобы помочь внести залог за арестованных организаторов. Смотрите внутрь себя, воспитывайте себя и других. Слушайте, читайте, делитесь, жертвуйте и голосуйте. НУ ХВАТИТ УЖЕ. ЧЕРНЫЕ ЖИЗНИ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЕ».

Дерек Шовен, полицейский, который стоял коленями на шее Флойда, был арестован и обвинен в убийстве третьей степени и непредумышленном убийстве второй степени. Все четыре офицера, участвовавшие в аресте Флойда, были уволены из полиции.

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Гарри Стайлз хочет, чтобы люди держались за «счастливые моменты» на фоне па ...
  2. Подвергшись ограблению, Гарри Стайлз нанимает телохранителя Мика Джаггера
  3. Лиззо и Гарри Стайлз с удивительным выступлением «Juice»
  4. Гарри Стайлз, Билли Айлиш и Льюис Капальди выступят в этом году на BRIT Awa ...
  5. Гарри Стайлз был вдохновлен Дэвидом Боуи во время работы над 'Fine Line'
  6. Гарри Стайлз и Шания Твен планирует посотрудничать

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук