Африка скорбит о кончине певца Мори Канте

Дата: 23-05-2020, 20:38, Категория: Новости, Просмотров: 0
Африка скорбит о кончине певца Мори Канте

«Я все еще в шоке от этой очень плохой новости. #Мориканте был моим братом. Мы были вместе с тех пор, как играли в #RailBand и он был действительно моей семьей. Мы проиграли, мир потерял истинную икону #культуры #Мандинго и #Гвинеи. Это огромная потеря. Покойся с миром, мой брат», - так легендарный и золотой голос и певец, г-н Салиф Кейта, описал на своей официальной фан-странице facebook, уход своего африканского брата и коллеги на музыкальной арене, покойного Мори Канте, который умер 22 мая 2020 года.

Салиф Кейта, родившийся 25 августа 1949 года, является афро-поп музыкантом и автором песен из Западной Африки государства Мали. Считается членом королевской семьи Кейта Мали.

Мори Конте родился 29 марта 1950 года и умер в эту пятницу, 22 мая 2020 года, в больнице в столице Гвинеи, Конакри. О переходе в вечность африканской звезды-певицы в возрасте 70 лет сообщил средствам массовой информации его сын, г-н Балла Канте.

По сообщениям средств массовой информации, смерть Мори явилась результатом неизлечимых проблем со здоровьем, поскольку он, как утверждается, страдал от «хронических заболеваний и часто ездил во Францию для лечения, но это больше не было возможно из-за коронавируса».


Другие новости шоу бизнеса:
  1. Робби Уильямс страдал от симптомов коронавируса во время трехнедельной изол ...
  2. Брат звезды Джо Вуд умер с подозрением на коронавирус
  3. Неужели Бритни Спирс снова попала в психиатрическую больницу?
  4. Аксель Роуз рассказал, какое будущее ожидает Guns N' Roses
  5. Ариана Гранде беременна?!
  6. Эд Ширан умер? Ужасная ошибка исландской газеты

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук